Среда, 28.06.2017, 16:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Первая лига.com
Меню сайта
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Таблица
Форма входа
Мини-чат
Архив записей
Друзья сайта
  • Видео голов Зенита
  • Сайт Российских футбольных болельщиков и фанатов
  • Коллекция Футбольных Шарфов
  • "Факел" - футбольный клуб
  • Федерация футбола города Миасса
  • Планета футбола
  • Первый дивизион
  • Наши друзья
    Все об РФПЛ></a>

<script type= Сайт болельщиков ФК-ИРТЫШ Официальный сайт ЖБК- LiveTV.ru / интернет телевидение
    Статистика
    Рейтинг TopSport Топ100- Футбол Soccer Topsite, Rankings, Soccer4money Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол. PR-CY.ru Открытый Омск CATALOG.METKA.RU
    Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
    счетчик посещений

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик
    Locations of visitors to this page
    Расписание футбола
    Loading...
    Главная » 2010 » Март » 23 » 2010 – ГОД ГОЛОВ!
    12:45
    2010 – ГОД ГОЛОВ!
     
    В краснодарской филармонии этим вечером было не протолкнуться. Нет, здесь не выступал знаменитый джазовый оркестр Гараняна, да и Кубанский казачий хор в это время находился в совсем другом месте. Это «Кубань» устроила встречу с болельщиками, до отказа заполнившими один из самых больших и вместе с тем уютных залов столицы южного края.

    Еще в фойе стало понятно – аншлагу быть. Пройдя мимо стойки, на которой ветеранам кубанского футбола вручали сезонные абонементы на матчи желто-зеленых, зрители попадали в роскошный зал, где, как оказалось позднее, их уже ждала команда. Вот только пока герои будущих футбольных баталий были скрыты от глаз плотным занавесом.

    Дальше все по законам театра: третий звонок, краткое вступление ведущего, роль которого исполнил пресс-атташе команды Вячеслав Иванов, и на сцене – белоснежный экран, а на нем – фильм о новой команде. Дриблинг Жиляева, установка Петреску, «сэйвы» Намашко и удары Букура. Как финальный аккорд – яркий слоган «2010 – год голов!». Пожалуй, от такого девиза не отказалась бы ни одна команда в мире!
    Однако фильм закончен, занавес поднят, и в свете софитов появляются те, кому в этом году предстоит нести знамя краснодарского клуба на полях Первого российского дивизиона. Майки с игровыми номерами сезона-2010 футболистам вручают прославленные ветераны «Кубани»: тон задает лучший бомбардир в истории желто-зеленых Александр Плошник. Именно из его рук звездный Джиджел Букур получает футболку с двумя единичками. Комментарий ветерана краток: «Желаю забить за «Кубань» столько же, сколько я». Вслед за ним из рук Станислава Лысенко и Виталия Фурсы майки с игровыми номерами 18 и 2 получают Азат Байрыев и Игорь Армаш.
    В межсезонье наша команда серьезно обновилась, и вслед за ветеранами к выдаче «экипировки» пришлось подключиться и генеральному директору «Кубани» Сурену Мкртчяну, чье выступление было запланировано сразу после презентации новичков.
    - В этом году нам предстоит очень непростой и интересный сезон, - отметил руководитель нашего клуба. – Каждый матч по сложности и накалу будет сродни дерби. Но мы приложим все силы и умение, полностью выложимся для того, чтобы уже в этом году решить задачу возвращения в элиту российского футбола.
    Игроков представили, настал черед формы, в которой «Кубань» будет выступать в будущем сезоне. Воспитанники клубного интерната с ролью моделей справились отлично, презентовав экипировку в традиционных кубанских цветах: желто-зеленая «домашняя» и полностью зеленая «выездная».
    Вслед за официальной частью настало время неформального общения. Болельщиков интересовало все: нравится ли в Краснодаре Дану Петреску? Когда переедет в Россию его семья? Можно ли начинать домашние матчи немного раньше? Сколько мячей планирует забить за сезон Джиджел Букур? И все же гран-при вопросов в этот вечер стоило отдать весьма симпатичной шатенке, томно спросившей: а много ли в команде холостых парней? Пришлось игрокам, как в школе, тянуть руки. «Лес» получился неслабым!

    По традиции, напоследок для болельщиков были припасены знатные подарки – мячи с автографами всех футболистов команды и фирменная атрибутика «Кубани». Вот только их надо было заслужить, ответив на несложные (конечно, для тех, кто в курсе дел любимого клуба) вопросы. Фаны быстро нашли ответы, а победитель заключительного конкурса получил приз лично из рук главного тренера нашей команды. - Сегодня была отличная атмосфера, - подвел итог Дан Петреску. – Такие встречи очень нужны, и они проходят во всех «больших» командах, где я играл – сразу вспоминаются «Стяуа», «Челси» и итальянские клубы. Болельщики в этот вечер подарили нам массу положительных эмоций. Надеюсь, в сезоне мы отплатим им той же монетой.
    Просмотров: 517 | Добавил: санек | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017