Понедельник, 21.08.2017, 07:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Первая лига.com
Меню сайта
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Таблица
Форма входа
Мини-чат
Архив записей
Друзья сайта
  • Видео голов Зенита
  • Сайт Российских футбольных болельщиков и фанатов
  • Коллекция Футбольных Шарфов
  • "Факел" - футбольный клуб
  • Федерация футбола города Миасса
  • Планета футбола
  • Первый дивизион
  • Наши друзья
    Все об РФПЛ></a>

<script type= Сайт болельщиков ФК-ИРТЫШ Официальный сайт ЖБК- LiveTV.ru / интернет телевидение
    Статистика
    Рейтинг TopSport Топ100- Футбол Soccer Topsite, Rankings, Soccer4money Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол. PR-CY.ru Открытый Омск CATALOG.METKA.RU
    Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
    счетчик посещений

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик
    Locations of visitors to this page
    Расписание футбола
    Loading...
    Главная » 2010 » Март » 4 » Александр ТАРХАНОВ: «Структура игры команды в контрольных матчах мне понравилась»
    12:46
    Александр ТАРХАНОВ: «Структура игры команды в контрольных матчах мне понравилась»

    По возвращении ФК «Химки» со второго учебно-тренировочного сбора в Турции главный тренер красно-черных Александр Тарханов ответил на вопросы пресс-службы.

    - Александр Федорович, как вы можете прокомментировать итоги второго зарубежного сбора?
    - Никаких проблем по организации сбора не возникло, условия идеальные: и отель, и питание, и великолепные поля для плодотворной работы. Все, что было запланировано на этот сбор, мы выполнили. Если на предыдущем сборе мы уделяли много внимания игре обороны, необходимо было наладить взаимопонимание в этой линии, то в этот раз акцент был сделан на работу в атакующей линии, создание голевых моментов. У нас много хороших подходов к воротам соперника, голевых атак, но пока нет креативности в завершающей стадии. Хотелось бы увидеть больше нестандартных решений. Думаю, что с появлением в команде Сергея Кузнецова, который присоединился к команде на этом сборе, мы решим эту проблему, он опытный игрок. Ему осталось только набрать форму, а так он мобильный игрок.

    - Команду покинул нападающий Эльдар Низамутдинов, выбор форвардов теперь невелик…
    - Безусловно Эльдар пригодился бы нам, но у него было желание продолжить карьеру в премьер-лиге, так что это его решение. При этом я хочу заметить, что люблю творческих людей и даю футболисту возможность реализовать свой потенциал в игре, он должен пропускать игру через себя. Эльдар же был больше склонен к неким механическим действиям на поле, поэтому чаще всего не попадал в рисунок игры команды.

    - Есть ли моменты, которые на данном этапе вызывают у вас, как у тренера, озабоченность?
    - Такие моменты присутствуют, ведь мы заново создаем команду. Нам необходим опытный футболист в обороне, мы очень рассчитываем на Андрея Степанова. У нас в защите много молодых игроков, и если игрой Арсения Логашова я доволен, то Евгению Гапону на левом фланге нужно еще много работать, особенно в тактическом плане. Ему надо сбросить напряженность и просто не бояться играть. Что касается Ибрагимова, то Адиль не боится играть, но у него много позиционных ошибок, хотя он начинает прибавлять, мы с ним много работаем. Есть у нас проблемы и в реализации голевых моментов - создаем очень много, а забиваем мало. В этом смысле мы очень надеемся на Дудченко, это интересный форвард. Пока есть пятнадцать футболистов, на которых мы рассчитываем в сезоне, но при этом мы еще надеемся на усиление состава.

    - Каковы дальнейшие планы подготовки команды после возвращения в Москву?
    - С 6-го марта начинаем тренироваться на «Новых Химках», проведем пару контрольных матчей. А 11-го вновь улетим в Турцию, на заключительный сбор, где в течение 9-ти дней проведем три контрольные игры.

    - Кого-то из потенциальных новичков мы сможем увидеть на следующем сборе?
    - Вот для того, чтобы просмотреть тех, кто, возможно, отправится с командой на последний сбор, мы и решили провести дополнительные спарринги до вылета в Турцию.

    - Какие ощущения у вас остались от проведенных на прошедшем сборе контрольных игр?
    - Не нужно ставить во главу угла результат, на данном этапе подготовки главное - это содержание игры. Радует то, что команда выдерживает заданный темп в матче, в некоторых моментах команда не «ломается» и продолжает играть в своем ключе, даже не смотря на пропущенный мяч. Радует, что мы добились от ребят некой раскрепощенности в игре, они не зажаты, готовы быстро принимать те или иные решения на поле, у них есть большой запас прочности. Нам бы еще добавить чуть-чуть опыта в обороне и креативности в атаке, а в целом структура игры в этих матчах команды мне понравилась, Официальный сайт ФК «Химки»
     
    Просмотров: 440 | Добавил: санек | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017