Суббота, 25.11.2017, 03:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Первая лига.com
Меню сайта
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Таблица
Форма входа
Мини-чат
Архив записей
Друзья сайта
  • Видео голов Зенита
  • Сайт Российских футбольных болельщиков и фанатов
  • Коллекция Футбольных Шарфов
  • "Факел" - футбольный клуб
  • Федерация футбола города Миасса
  • Планета футбола
  • Первый дивизион
  • Наши друзья
    Все об РФПЛ></a>

<script type= Сайт болельщиков ФК-ИРТЫШ Официальный сайт ЖБК- LiveTV.ru / интернет телевидение
    Статистика
    Рейтинг TopSport Топ100- Футбол Soccer Topsite, Rankings, Soccer4money Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол. PR-CY.ru Открытый Омск CATALOG.METKA.RU
    Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
    счетчик посещений

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик
    Locations of visitors to this page
    Расписание футбола
    Loading...
    Главная » 2010 » Март » 15 » Алексей ГОЙХМАН: В «Волге» складывается дружный коллектив
    13:44
    Алексей ГОЙХМАН: В «Волге» складывается дружный коллектив

    На прошлой неделе президент ФК «Волга» Алексей Леонидович Гойхман в прямом эфире «Радио Рандеву» отвечал на вопросы болельщиков в программе «Вечернее Рандеву Спорт». Наиболее интересные фрагменты этого диалога мы предлагаем сегодня вашему вниманию.

    - В нынешнее межсезонье в «Волге» произошли значительные изменения в составе. Что вы можете сказать об обновленном коллективе?

    - Вместе с командой я был по нескольку дней на двух турецких сборах, а сейчас собираюсь в Испанию. Потому что для меня очень важно увидеть своими глазами, какая обстановка в коллективе, какой микроклимат. И я хочу вам сказать, что старожилы команды тепло приняли новичков. Ребята раскрепощено общаются друг с другом, а к учебно-тренировочному процессу каждый из них подходит в высшей степени профессионально. В общем, в «Волге» складывается настоящий, боеспособный, дружный коллектив.

    - Какое впечатление произвел на вас новый главный тренер команды?

    - Хочу сказать, что Александр Михайлович - очень продвинутый специалист. Что касается его тренировок, то я, признаться, нигде не видел ничего подобного. Они очень разнообразные, и в каждой находится место игровым упражнениям, направленным на то, чтобы футболисты повышали свое мастерство. Мне импонирует, как Александр Михайлович планирует и проводит тренировочные занятия, как общается с футболистами. Он умеет пошутить там, где это уместно, а вот голос на игроков не повышает никогда. Неудивительно, что и футболисты верят в своего тренера.

    - Дайте оценку предсезонной подготовке «Волги», которая подходит к концу.

    - Проделанную работу можно оценить как удовлетворительную. Мы уже провели три предсезонных сбора. Сейчас ребята работают в Испании. Погода стоит в целом сносная, поля находятся в хорошем состоянии. После испанского сбора нас ждет еще недельный предыгровой цикл в Нижнем Новгороде.

    Что касается селекционной работы, то нам удалось заполучить практически всех игроков из тех, кого хотел видеть в команде Александр Михайлович Побегалов. Даже длительные переговоры по Марцваладзе с представителями махачкалинского «Анжи» нам удалось успешно завершить в Турции, и сейчас Отар является полноправным членом нашего коллектива. А совсем недавно мы договорились с руководством ЦСКА о переходе в «Волгу» защитника армейского клуба и капитана молодежной сборной России Антона Власова.

    На сегодня наша селекционная программа выполнена. И, наверное, даже к лучшему, что мы не подписали в декабре Владимира Шишелова. На его позицию наша селекционная служба впоследствии сумела пригласить более молодого, техничного и быстрого Отара Марцваладзе, о котором мы поначалу даже не мечтали.

    - Кто на сегодняшний день является лидером нашей команды?

    - Это ее капитан - Антон Хазов. Он никогда не зазнается, и ребята его уважают. Антон очень требовательный и в то же время добрый человек. Он настоящий лидер команды и, надеюсь, будет таковым на протяжении всего сезона.

    - Какие команды, на ваш взгляд, составят конкуренцию «Волге» в борьбе за самые высокие места?

    - Главный конкурент - это краснодарская «Кубань», имеющая самый высокий бюджет в первом дивизионе. По тому, как комплектуются команды, можно выделить также сочинскую «Жемчужину», «Луч» из Владивостока, белгородский «Салют», «Урал» из Екатеринбурга и ФК «Краснодар». Кстати, некоторые из этих клубов уже огласили задачу выхода в премьер-лигу.

    - А перед нашей командой будет поставлена эта задача?

    - Задача по традиции будет озвучена перед началом сезона. Ну а сегодня я могу сказать, что у нас очень серьезная конкуренция на каждой позиции. Имея, по сути, два сильных состава, мы способны на многое.

    - Будут ли в новом сезоне организовываться поездки для болельщиков на выездные матчи нижегородской «Волги»?

    - Да, мы продолжим эту практику, и уже на первый выезд по маршруту Курск - Белгород клуб организует автобусы для наших болельщиков. А самых преданных фанатов «Волги» в виде бонуса будем брать в самолет вместе с командой.

    - Будут ли на матчи «Волги» сделаны скидки на билеты и абонементы для пенсионеров и детей?

    - Уже обнародована абонементная программа, которую вы можете увидеть на официальном сайте нашего клуба. У болельщиков есть большой выбор, так как абонементы разделены на несколько категорий. Причем можно приобрести их на весь сезон или только на один из кругов. Что же касается детей и пенсионеров, то они получат льготу - от двадцати до пятидесяти процентов от полной стоимости абонемента или билета. А ветераны горьковской «Волги», организованные группы школьников (по предварительным заявкам), а также воспитанники СДЮСШОР №8 и НАФ будут ходить на футбол по бесплатным пропускам.

    - Как будут строиться взаимоотношения между клубами внутри региона?

    - Всем нашим командам необходимо работать, опираясь на единую стратегию развития нижегородского футбола. Уже в ближайшем будущем в области должен быть клуб премьер-лиги, первого дивизиона и, как минимум, два коллектива, играющие во второй лиге. Также можно сказать, что и две нижегородских футбольных школы будут работать на одну задачу - воспитания юных дарований, лучшие из которых после выпуска из школы должны будут пройти все ступени выстраивающейся сейчас пирамиды.
     
    Просмотров: 504 | Добавил: санек | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017