Суббота, 25.11.2017, 03:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Первая лига.com
Меню сайта
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Поиск
Таблица
Форма входа
Мини-чат
Архив записей
Друзья сайта
  • Видео голов Зенита
  • Сайт Российских футбольных болельщиков и фанатов
  • Коллекция Футбольных Шарфов
  • "Факел" - футбольный клуб
  • Федерация футбола города Миасса
  • Планета футбола
  • Первый дивизион
  • Наши друзья
    Все об РФПЛ></a>

<script type= Сайт болельщиков ФК-ИРТЫШ Официальный сайт ЖБК- LiveTV.ru / интернет телевидение
    Статистика
    Рейтинг TopSport Топ100- Футбол Soccer Topsite, Rankings, Soccer4money Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол. PR-CY.ru Открытый Омск CATALOG.METKA.RU
    Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
    счетчик посещений

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик
    Locations of visitors to this page
    Расписание футбола
    Loading...
    Главная » 2010 » Февраль » 25 » ДАН ПЕТРЕСКУ: ТЕМП РАБОТЫ НЕ СНИЖАЕМ
    20:54
    ДАН ПЕТРЕСКУ: ТЕМП РАБОТЫ НЕ СНИЖАЕМ
     
    Свой традиционный комментарий главный тренер нашего клуба дал, когда «матчевые» страсти немного улеглись. Мы сидим в фойе отеля «Олива Нова», где на большом экране развиваются события встречи Лиги Чемпионов «Штутгарт» - «Барселона» , сообщает официальный сайт клуба.


    - Мистер Петреску, нет ли сожаления по поводу этого турнира? Ваш бывший клуб «Униря» стал сенсацией на групповом этапе, да и в первом поединке против «Ливерпуля» выглядел очень достойно…

    - Каждый тренер мечтает, чтобы команда под его руководством добилась заметных высот, и уж тем более, выступала в Лиге Чемпионов. Но о каком сожалении в данном случае может идти речь? Как я уже говорил, переход в «Кубань» – мой взвешенный выбор. И почему бы теперь вместе с «Кубанью» нам не пройти тот самый путь, который ведет на арены крупнейших европейских стадионов? Не вижу в этом фантастики. Ситуация с «Унирей» в начальной стадии была еще более сложной.

    - Правда ли, что накануне матчей 1/8 финала Лиги Чемпионов вы отказались от общения с английскими журналистами?

    - Это не совсем так. Накануне игры «Ливерпуль» - «Униря» ко мне обратились журналисты из клубного издания «Ливерпуля» с просьбой дать комментарий по поводу предстоящего двухраундового поединка. Я ответил: с какой стати? Мой нынешний клуб – «Кубань». Могу говорить только о нем.

    - Хорошо. Давайте, поговорим о «Кубани». В какой мере вас устроил последний контрольный поединок против испанского клуба?

    - Хороший, крепкий соперник. Жесткий, и внимательно играющий в обороне. На фоне нашей общей нагрузки это было как раз то, что нужно. Ребята не уступили в борьбе, самоотдаче, и это важно. Мне нужно видеть характер игроков, пусть это и не единственный компонент, который необходим для успешного выступления команды в длительном турнире.
    В ходе этой встречи мы сделали ряд замен и дали возможность проявить себя нашим новичкам. По-прежнему не всё в нашей игре меня устраивает. Какое-то время для работы еще есть, и многое, конечно, мы еще подтянем. Однако задачи, которые перед нами стоят в сезоне, все же требуют усиления ключевых позиций.

    - По этой причине в тренировочный лагерь «Кубани» прибывает уже третий форвард-легионер? Как вам последний нападающий Иван Бошкович с его невероятной статистикой – 16 голов в 17 матчах?

    - Да, мы ищем в пару к Букуру крепкого пробивного форварда. При этом статистика – не всегда определяющий фактор в принятии решения. Я больше доверяю собственным впечатлениям. Никто из всех троих страйкеров не показался мне убедительным. К тому же, рассчитываю, что еще наберут нужные обороты Калимуллин и Янчук.

    - Значит ли это, что в других игровых линиях у нас все в порядке?

    - Нет, не значит. Но, как я сказал, мы работаем в этом направлении. У нас, к сожалению, еще много футболистов, которые восстанавливаются после травм. Желаю им скорейшего выздоровления. Каждый из них, надеюсь, сможет потом доказать свою состоятельность и заявить свои претензии на место в составе.
    Здесь, впрочем, многое зависит от самого игрока, его отношения к собственной профессии. Иногда мне достаточно просто взглянуть в глаза, чтобы понять насколько человек соответствует определению «профессионал». Пока желание быстрее встать в строй я вижу лишь у одного из всех – Владислава Кулика. По остальным есть вопросы.

    - Мистер Петреску, испанский сбор вышел на финишный отрезок. Что ждет «Кубань» в ближайшие дни?

    - Темпа в работе не снижаем. Заключительные дни сбора пройдут так же, как и первые – по полной программе физической, тактической и технической подготовки. Ждем в Испанию на просмотр еще одного нападающего. 26-го февраля очередным контрольным поединком против норвежского клуба завершаем тренировочный цикл этого этапа. Ну, а после возвращения в Краснодар – небольшая пауза и очередной сбор в Турции.
    Просмотров: 483 | Добавил: санек | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017