Вторник, 27.06.2017, 22:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Первая лига.com
Меню сайта
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Поиск
Таблица
Форма входа
Мини-чат
Архив записей
Друзья сайта
  • Видео голов Зенита
  • Сайт Российских футбольных болельщиков и фанатов
  • Коллекция Футбольных Шарфов
  • "Факел" - футбольный клуб
  • Федерация футбола города Миасса
  • Планета футбола
  • Первый дивизион
  • Наши друзья
    Все об РФПЛ></a>

<script type= Сайт болельщиков ФК-ИРТЫШ Официальный сайт ЖБК- LiveTV.ru / интернет телевидение
    Статистика
    Рейтинг TopSport Топ100- Футбол Soccer Topsite, Rankings, Soccer4money Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол. PR-CY.ru Открытый Омск CATALOG.METKA.RU
    Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
    счетчик посещений

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик
    Locations of visitors to this page
    Расписание футбола
    Loading...
    Главная » 2010 » Февраль » 17 » "Динамо" и "Волгарь-Газпром" мячей не забили
    00:19
    "Динамо" и "Волгарь-Газпром" мячей не забили
     
    Белек (Турция)
     
     Контрольный матч
     
    "Динамо" (Санкт-Петербург) - "Волгарь-Газпром" (Астрахань) - 0:0
     
     "Динамо": Алфимов, Вагин, Зимулька, Дьягольченко, Сыропятов, Извеков, Гарбузов, Давыдов, Казанков (Окороков, 76), Гонежуков (Процеров, 81), Рогачев (Долматов, 71).
     
    "Волгарь-Газпром": Сикач, Малахов, Пономарев (Калашник, 46), Сидяев, Куляшов (Нестеренко, 46), Санников (Магжанов, 46), Вичус (Комаров, 46), Волков (Малащенко, 62), Калашников (Локтионов, 46), Михалев (Марущак, 46), Бровкин.
    Второй сегодняшний матч, который команда сыграла основным составом, завершился нулевой ничьей. Противостояла "Динамо" команда первого дивизиона "Волгарь-Газпром" из Астрахани.

    В первые пятнадцать минут матча наши соперники владели инициативой и пару раз пробили по воротам Алфимова, но цели эти удары не достигли. После того, как "Динамо" освоилось против соперника, игра перешла в центр поля, а то и к воротам "Волгаря". Здорово в атаке играли форварды Гонежуков и Рогачёв, но и вратарь астраханцев показал своё мастерство.

    В перерыве наши соперники сделали сразу шесть замен, в то время, как Александр Аверьянов оставил на поле прежний состав. Наличие "свежих" футболистов в составе сразу дало о себе знать - снова астраханцам удалось провести несколько опасных атак, закончившихся, впрочем, безрезультатно. Заметен был высокий настрой футболистов "Волгаря" на эту встречу - после одного из эпизодов на поле даже выбежал их тренер, адресуя свои претензии арбитру! А динамовцы сдержали натиск астраханцев и снова принялись бить по их воротам. Несмотря на возникавшие опасные моменты у "Динамо", счёт в матче так и не был открыт.

    В концовке встречи обе команды уже выбились из сил и лишь позиционно боролись в центре поля. Тренерский штаб "Динамо" не смог выделить лучшего футболиста в этой встрече, отметив, что сегодня динамовцы показали хорошую командную игру, в которой игроки надёжно страховали друг друга.

    Сергей Карпенко, получивший травму в первом матче сегодняшнего дня, возвращается в Санкт-Петербург для прохождения медицинского обследования. У него подозрение на повреждение мениска сообщает официальный сайт динамо санкт-петербург
     

     
    Просмотров: 516 | Добавил: санек | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017