Суббота, 21.10.2017, 02:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Первая лига.com
Меню сайта
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Таблица
Форма входа
Мини-чат
Архив записей
Друзья сайта
  • Видео голов Зенита
  • Сайт Российских футбольных болельщиков и фанатов
  • Коллекция Футбольных Шарфов
  • "Факел" - футбольный клуб
  • Федерация футбола города Миасса
  • Планета футбола
  • Первый дивизион
  • Наши друзья
    Все об РФПЛ></a>

<script type= Сайт болельщиков ФК-ИРТЫШ Официальный сайт ЖБК- LiveTV.ru / интернет телевидение
    Статистика
    Рейтинг TopSport Топ100- Футбол Soccer Topsite, Rankings, Soccer4money Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол. PR-CY.ru Открытый Омск CATALOG.METKA.RU
    Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
    счетчик посещений

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик
    Locations of visitors to this page
    Расписание футбола
    Loading...
    Главная » 2010 » Март » 24 » "Итоги пресс-конференции ФК "Нижний Новгород"
    10:14
    "Итоги пресс-конференции ФК "Нижний Новгород"
     
    Сегодня в одном из нижегородских спортбаров прошла традиционная предсезонная пресс-конференция футбольного клуба «Нижний Новгород». На «растерзание» к журналистам вышли президент и главный тренер «горожан» Виктор Зайденберг, исполнительный директор Денис Маслов и игроки команды: защитники Максим Зюзин и Евгений Шпедт, а также новичок клуба – форвард Александр Тихоновецкий.
     
    СЕЛЕКЦИЯ НА "ОТЛИЧНО"
     
     - Когда в декабре 2009 года я пришёл на пост президента клуба, оказалось, что мы имеем всего один подписанный контракт – с Максимом Зюзиным, больше футболистов в клубе на тот момент не было, – признался Виктор Зайденберг.
     
    В поисках молодых талантов ФК «Нижний Новгород» провёл в декабре просмотровый сбор, однако никто в состав клуба так и не попал. На первые сборы были приглашены ребята из молодёжных команд. В итоге в составе «горожан» оказался воспитанник Национальной Академии футбола Артем Даниленко.
     
    - Самое главное, на сегодняшний день мы практически полностью укомплектовали состав команды, за исключением одной-двух позиций (вратарь и молодой нападающий). Сейчас у нас в клубе 23 футболиста: два вратаря и 21 полевой игрок.
     
    В команде получился гармоничный сплав молодости и опыта, сложились прекрасные взаимоотношения между ребятами, что бывает не часто. У нас очень хороший микроклимат в команде, – подчеркнул президент «Нижнего Новгорода».
     
     - Нам удалось создать боеспособный коллектив. В нашей команде на каждое игровое место претендует по два футболиста одного уровня. Это даёт повод тренерам выстраивать разные игровые схемы. К примеру, у нас есть возможность выйти в Омске одним составом и совсем другим удивить «Урал» через три дня. В целом, селекционная служба проработала с учетом нашего бюджета на оценку «отлично».
     
    Мы вступаем в первенство здоровой, хорошей, интересной командой, которая составит гораздо более серьёзную конкуренцию, чем в прошлом году, - подытожил исполнительный директор клуба Денис Маслов.
     
    ЦЕЛЬ – ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ
     
     Задача «горожан» на сезон станет известна лишь в среду, после встречи команды с руководством клуба. А пока президент ФК «Нижний Новгород» на вопрос о стоящих на сезонах целях лишь отшучивается:

    - Задача у нас простая – выйти в финал Лиги чемпионов, выиграть Кубок России. Впрочем, главная наша задача – играть в футбол!
     
    ЗЮЗИН ОТКАЗАЛСЯ ОТ МАХАЧКАЛЫ
     
    Защитник команды Максим Зюзин рассказал о том, что мог начать сезон в Премьер-лиге в составе махачкалинского ФК «Анжи»:
    - Ко мне поступило предложение из Премьер-лиги. Конечно, хотелось попробовать себя в этом турнире. Я съездил в Махачкалу, посмотрел… Знаете, всё-таки «Анжи» – не та команда, в которой хочется играть, русским там очень тяжело. Жена сказала: «Нет, лучше в Нижнем Новгороде ещё один год поиграй».
     
    Форвард Александр Тихоновецкий поведал о своих приключениях в Хабаровске:
    - В декабре я остался без команды после того, как меня вежливо попросили уйти из «Луча-Энергии». Первым, кто мне позвонил после этого, был Игорь Егоров. Однако тогда я отказал ему и поехал на сбор в «СКА-Энергию». В Хабаровске мы не сошлись характерами с тренером Горлуковичем. После этого я вернулся домой и уже сам позвонил Егорову.
     
     
     
    Просмотров: 604 | Добавил: санек | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017