Вторник, 12.12.2017, 13:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Первая лига.com
Меню сайта
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Таблица
Форма входа
Мини-чат
Архив записей
Друзья сайта
  • Видео голов Зенита
  • Сайт Российских футбольных болельщиков и фанатов
  • Коллекция Футбольных Шарфов
  • "Факел" - футбольный клуб
  • Федерация футбола города Миасса
  • Планета футбола
  • Первый дивизион
  • Наши друзья
    Все об РФПЛ></a>

<script type= Сайт болельщиков ФК-ИРТЫШ Официальный сайт ЖБК- LiveTV.ru / интернет телевидение
    Статистика
    Рейтинг TopSport Топ100- Футбол Soccer Topsite, Rankings, Soccer4money Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол. PR-CY.ru Открытый Омск CATALOG.METKA.RU
    Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
    счетчик посещений

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик
    Locations of visitors to this page
    Расписание футбола
    Loading...
    Главная » 2010 » Март » 20 » «Луч-Энергия» - «Салют» - 0:1
    23:35
    «Луч-Энергия» - «Салют» - 0:1
     
    «Луч-Энергия» провел заключительный контрольный матч на сборе в Турции. «Желто-синие» встречались с белгородским «Салютом», который, наряду с «Лучом», заслужил хорошие отзывы футбольных экспертов в это межсезонье как с точки зрения комплектования, так и с точки зрения командной игры.

    Интересно отметить также то, что в составе белгородцев выступают бывшие игроки «Луча» - Виталий Булыга и Юрий Роденков. Матч «Луч-Энергия» - «Салют» стал для приморцев «генеральной репетицией» перед началом чемпионата, и в целом подопечные Леонида Назаренко, который 21 марта отмечает 55-летний юбилей, действовали уверенно. «Желто-синие» хорошо взаимодействовали и регулярно создавали опасные моменты. В первом тайме голевые возможности имели Радонич и Федоров. Сначала черногорец после паса Бурченко хорошо пробил головой, но мяч, коснувшись перекладины, миновал ворота «Салюта». Затем всё тот же Радонич красиво пропустил мяч на Федорова, который мог вывести Михалева на рандеву с голкипером, но пас оказался неточным.

    В первом тайме счет так и не был открыт, а в самом начале второго «Салюту» удалась быстрая атака, и после прострела с фланга Кристич срезал мяч в собственные ворота. Белгородцы повели 1:0 и всё оставшееся время отбивались от настойчивых атак «Луча». Леонид Назаренко по ходу второго тайма полностью обновил состав, и вышедшие на замену игроки создали как минимум 3 голевых момента. В двух из них непосредственное участие принял юный Карен Акопян. Дважды, после его отличных действий, на ударной позиции оказывался Дмитрий Подружко. В первом моменте мяч угодил в перекладину, а во втором отлично сыграл вратарь белгородцев. Ещё одна верная возможность поразить ворота «Салюта» была на 75 минуте. После розыгрыша углового Жданов хорошо пробил, Зиновьев подправил мяч в ворота, но вновь здорово сыграл голкипер. На протяжении всего второго тайма «Луч-Энергия» полностью владел преимуществом, но отыграться так и не смог - 0:1.

    Этим матчем завершилась серия контрольных игр «Луча-Энергии» в межсезонье. 25 марта команда отправится в Москву, где проведет матч 1 тура Росгосстрах Первенства России против хабаровской «СКА-Энергии». Эта встреча состоится 27 марта в «Лужниках». Начало матча в 23 часа по приморскому времени.

    Также, как стало известно, после игры со «СКА-Энергией» приморцы отправятся в Сочи, где будут готовиться к матчу ¼ Кубка России против новосибирской «Сибири». Ранее говорилось о том, что подготовка к этой встрече может пройти во Владивостоке, но в планы «желто-синих» вмешалась непогода, установившаяся в эти дни в Приморье. Ввиду этого, дома болельщики увидят обновленную команду только после кубкового противостояния в Новосибирске. Напоминаем, что первый домашний матч сезона «Луч-Энергия» проведёт 10 апреля. Соперником нашей команды станут «Химки».

    «Луч-Энергия» - «Салют» - 0:1

    Гол: Кристич, 47 (автогол).

    «Луч-Энергия»: Комаров (Котляров, 46), Михеев (Хлебников, 68), Колесников (Зиновьев, 68), Кристич (Удалый, 68), Казанцев (Данцев, 68), Бочков (Були, 68), Воронкин (Дубенский, 68), Бурченко (Акопян, 46; Егоров, 68), Федоров (Саталкин, 46), Михалев (Подружко, 46; Шмаков, 68), Радонич (Жданов, 46).
     
    Просмотров: 477 | Добавил: санек | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017