Четверг, 25.05.2017, 23:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Первая лига.com
Меню сайта
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Поиск
Таблица
Форма входа
Мини-чат
Архив записей
Друзья сайта
  • Видео голов Зенита
  • Сайт Российских футбольных болельщиков и фанатов
  • Коллекция Футбольных Шарфов
  • "Факел" - футбольный клуб
  • Федерация футбола города Миасса
  • Планета футбола
  • Первый дивизион
  • Наши друзья
    Все об РФПЛ></a>

<script type= Сайт болельщиков ФК-ИРТЫШ Официальный сайт ЖБК- LiveTV.ru / интернет телевидение
    Статистика
    Рейтинг TopSport Топ100- Футбол Soccer Topsite, Rankings, Soccer4money Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол. PR-CY.ru Открытый Омск CATALOG.METKA.RU
    Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
    счетчик посещений

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик
    Locations of visitors to this page
    Расписание футбола
    Loading...
    Главная » 2010 » Февраль » 22 » Ничья с “Волгарем-Газпромом”
    22:50
    Ничья с “Волгарем-Газпромом”
     
     
    Во втором товарищеском матче дня «Иртыш» сыграл вничью с «Волгарем-Газпромом» из Астрахани – 1:1 (1:0). Отличился Евгений Андреев (с пенальти),сообщает официальный сайт

    Состав «Иртыша»: Краснокутский, С.Багаев, Друковский, Овсиенко, Чернышов, Сапаев, Кролевец (Игрок на просмотре1, 64), Андреев (Игрок на просмотре2, 67), Кошелев, Друзин, Ант.Багаев (Алексеевцев, 62).
    Впервые в межсезонье омскому клубу довелось сыграть против соперника по первому дивизиону. «Волгарь-Газпром» за последнее 10-летие зарекомендовал себя крепким коллективом российского подэлитного футбольного сообщества, и поэтому в особых представлениях не нуждается. В сезоне-2009 астраханцы заняли 12-е место.

    Если так можно сказать, матч с «Волгарем-Газпромом», как и игру с «Тюменью», омичи проводили в гостях – на поле отеля «Глория». У «Иртыша» на поле появился уже более сыгранный состав. Эти футболисты имели возможность обкататься на домашнем «Кубке «Иртыша», так что проблем с взаимопониманием у них не наблюдалось.

    На протяжении двух третей матча омичи владели преимуществом. Очень удачно наша команда действовала в обороне, практически без ошибок. В воротах надежно играл Алексей Краснокутский, который в этой встрече здорово отыграл на линии. В атаке также все выглядело вполне достойно. Фланговые игроки – Кирилл Кролевец и Сергей Кошелев – раз за разом вскрывали оборону соперника. На передовой активно играл Антон Багаев, который успешно цеплялся за мяч и угрожал воротам «Волгаря-Газпрома».

    На 30-й минуте омичи заработали пенальти. С этим компонентом у «Иртыша» в межсезонье наметились определенные проблемы. В этот раз к мячу подошел Евгений Андреев. Удар он исполнил предельно хладнокровно.

    После замены Антона Багаева игра у «Иртыша» несколько разладилась. Где-то начался сказываться тот факт, что соперники уже находятся на ходу, проведя несколько игр на сборе в Турции, а для омичей это была дебютная проба сил. Физически наши ребята стали уступать. Все чаще у ворот Краснокутского стали возникать опасные ситуации. Счет сравнялся на 73-й минуте. В нашей штрафной возникла сутолока, в которой лучше разобрались астраханцы. С финальным же наступательным аккордом «Волгоря-Газпрома» омичи справились на отлично.
    Просмотров: 434 | Добавил: санек | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017