Понедельник, 24.04.2017, 10:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Первая лига.com
Меню сайта
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Таблица
Форма входа
Мини-чат
Архив записей
Друзья сайта
  • Видео голов Зенита
  • Сайт Российских футбольных болельщиков и фанатов
  • Коллекция Футбольных Шарфов
  • "Факел" - футбольный клуб
  • Федерация футбола города Миасса
  • Планета футбола
  • Первый дивизион
  • Наши друзья
    Все об РФПЛ></a>

<script type= Сайт болельщиков ФК-ИРТЫШ Официальный сайт ЖБК- LiveTV.ru / интернет телевидение
    Статистика
    Рейтинг TopSport Топ100- Футбол Soccer Topsite, Rankings, Soccer4money Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол. PR-CY.ru Открытый Омск CATALOG.METKA.RU
    Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
    счетчик посещений

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик
    Locations of visitors to this page
    Расписание футбола
    Loading...
    Главная » 2010 » Март » 21 » ПЕРВАЯ КРУПНАЯ ПОБЕДА МЕЖСЕЗОНЬЯ. ОНА ЖЕ ПОСЛЕДНЯЯ
    21:11
    ПЕРВАЯ КРУПНАЯ ПОБЕДА МЕЖСЕЗОНЬЯ. ОНА ЖЕ ПОСЛЕДНЯЯ
     
    «Краснодар» - «Мостовик-Приморье» - 4:1 (3:0)
     
     Голы: Деменко, 6 (1:0), Демекнко, 11 (Олейник, 2:0), Фатуллаев, 40 (Михеев, 3:0), Кнежевич, 53 (Мирошниченко, 4:0), Кокорев, 54 (4:1)
     
     Судьи: Федин (Краснодар), Шрамко, Кошко (оба - Белореченск).
     
    Дважды «Краснодар» встречался с коллективом из Уссурийска в Кисловодске, и оба раза одерживал победы с одинаковым счетом 2:1. Преимущество «горожан» в тех играх сомнению не подлежало, но голы команде Сергея Ташуева давались несколько тяжеловато.
     
    В последнем для краснодарцев контрольном поединке межсезонья, который прошел в субботу на УТБ «Четук», все развивалось по-другому. На практически идеальном газоне «горожане» с первых секунд почувствовали себя комфортно, осадили штрафную соперников и достаточно быстро забили два гола. Автором обоих стал капитан команды Максим Деменко. На 6-й минуте после навеса с левого фланга он воспользовался несогласованностью голкипера и защиты гостей и с нескольких метров переправил мяч в сетку. А 5 минут спустя вратарь «Мостовика» Осетров выручил свою команду после выхода один на один Олейника, но Александр успел отыграть отскочивший от голкипера снаряд на Деменко, и тот расчетливым ударом поразил дальнюю «девятку».
     
    Когда на исходе четверти часа игры форвард приморцев Тихоньких пробил с разворота в опасной близости от верхнего угла ворот хозяев поля, кто-то из наблюдавших за матчем пошутил: «Забей он, сейчас, счет стал бы 2:1, и смотреть было бы больше не на что». К счастью, от истины эта шутка оказалась далека, и посмотреть в этом матче еще было на что.
     
    Откровенно робевшие в дебюте встречи гости, пропустив два мяча, осмелели и стали регулярно появляться на половине поля «Краснодара». У «горожан» появилась прекрасная возможность отработать тактику игры на контратаках. Несколько их контрвыпадов получились очень острыми. Деменко накануне своего дня рожденья был близок к хет-трику, однако в одном случае вратаря подстраховал на линии ворот защитник «Мостовика», а во втором уже сам голкипер здорово среагировал на мяч, пущенный капитаном хозяев поля со штрафного.
     
    И все же ближе к перерыву «Краснодар» сумел преодолеть рубеж в два гола, забитые в ворота коллектива из Уссурийска. Михеев, разогнавший контратаку по краю, здорово выкатил мяч назад на набегавшего Азима Фатулллаева, и тот низовым ударом прошил и скопление защитников в штрафной приморцев, и стража ворот Осетрова - 3:0!
     
    Во втором тайме составы команд претерпели существенные изменения. Тренерский штаб «Мостовика» поменял примерно половину состава, а Сергей Ташуев по ходу второй половины выпустил на поле абсолютно всех игроков, находившихся у него в обойме. Кончено, на стройность игры такие глобальные перестановки не повлиять не могли. Футбол пошел открытый обоюдоострый, мяч практически не задерживался в центре поля. На 53-й минуте впечатляющее соло выдал черногорский форвард «Краснодара» Иван Кнежевич. Получив хороший пас от Мирошниченко, он по флангу убежал от опекунов, вошел в штрафную и бильярдным ударом с острого угла уложил «шар» аккурат под дальнюю штангу. Не прошло и минуты, как приморцы ответили на это своим голом. После подачи со штрафного высокорослый Кокорев перевисел в воздухе и защитников «горожан», и вратаря Пчелинцева.
     
     Счет 4:1 сохранился до конца игры, хотя возможностей его изменить было создано предостаточно. Больше шансов забить было у хозяев, впрочем, и «мостовики» пару-тройку раз заставляли Пчелинцева демонстрировать свое мастерство.
     
    В итоге финальный свисток арбитра Сергея Федина зафиксировал первую крупную победу «горожан» в межсезонье. Она же оказалась и последней, поскольку больше контрольных игр у команды не запланировано. Уже в следующую субботу «Краснодар» в Санкт-Петербурге проведет стартовый матч первенства России-2010 против местного «Динамо».
     
     
     
    Просмотров: 374 | Добавил: санек | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017