Воскресенье, 30.04.2017, 04:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Первая лига.com
Меню сайта
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Таблица
Форма входа
Мини-чат
Архив записей
Друзья сайта
  • Видео голов Зенита
  • Сайт Российских футбольных болельщиков и фанатов
  • Коллекция Футбольных Шарфов
  • "Факел" - футбольный клуб
  • Федерация футбола города Миасса
  • Планета футбола
  • Первый дивизион
  • Наши друзья
    Все об РФПЛ></a>

<script type= Сайт болельщиков ФК-ИРТЫШ Официальный сайт ЖБК- LiveTV.ru / интернет телевидение
    Статистика
    Рейтинг TopSport Топ100- Футбол Soccer Topsite, Rankings, Soccer4money Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол. PR-CY.ru Открытый Омск CATALOG.METKA.RU
    Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
    счетчик посещений

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик
    Locations of visitors to this page
    Расписание футбола
    Loading...
    Главная » 2010 » Март » 24 » Пресс-конференция
    17:59
    Пресс-конференция

    Сегодня в пресс-центре стадиона "Шинник" состоялась пресс-конференция Генерального директора ФК "Шинник" Александра Анатольевича Рожнова.
    Предлагаем Вашему вниманию стенограмму его выступления (в сокращенном варианте)
     
    Стенограмма пресс-конференции (тезисно)

    Мы выполнили всю предсезонную программу, провели один сбор в Ярославле и три за границей. Все прошло удачно, за исключением второго сбора, когда в Турции были дожди, но это в целом тоже не повлияло на подготовку. Мы сыграли много игр, достаточно успешно, были ничьи и одно поражение, во многом случайное, когда расслабленность в концовке игры с коллективом болгарского первого дивизиона стоила нам гола. В остальном были победы, была уверенная игра, в защите и в полузащите у нас все в порядке.

    Что касается состава, то практически 90 процентов игроков прошли хорошую школу выступлений на серьезном уровне. Лишь одна позиция вызывает у нас опасения, у нас нет еще одного остроатакующего нападающего. Мы ведем сейчас работу по нескольким игрокам. В связи с продлением трансферного окна до 8 апреля мы надеемся, что эта позиция будет укреплена. Может будет промежуточный вариант, когда мы возьмем молодого нападающего на перспективу, но вообще мы планируем взять опытного нападающего. Таким образом, те задачи, которые ставил тренер перед селекционным отделом на 95 процентов выполнены.
    Эта зима не может сравниться по своим морозам с прежними. Мы изначально планировали начать сезон в Ярославле, но на всякий случай держали в уме южный стадион. Что касается конкретно ситуации вокруг игры с Брянском, то мы обратились в ПФЛ с просьбой перенести игру в Брянск. Нам было отказано. В результате мы пошли на перенос игры на нейтральное поле в Новороссийск. Мы там уже начинали в 2005 году. Что немаловажно, там рядом в г.Крымске есть футбольная база с очень хорошими условиями для проживания и тренировок. От Крымска до Новороссийска 40 минут езды, и это очень удобно для команды. К первому матчу мы должны быть хорошо подготовлены.

    Для болельщиков в качестве реабилитации того, что мы не проводим матч в Ярославле, мы организуем трансляцию игры из Новороссийска на телеканале НТМ. Она будет 27 марта после хоккейного матча «Спартак» - «Локомотив». Я думаю, все заинтересованные болельщики смогут этот матч увидеть.

    На 14-е апреля мы планируем сделать вечер-презентацию нашей команды, сделать это планируем в неформальной обстановке, не в том формате как было раньше, без зрительного зала, что-то типа фуршета. Сейчас решается на какой площадке города это будет происходить. Будем приглашать на встречу членов Клуба Болельщиков прежде всего, администрацию города и области, всех тех людей, кто помогли в становлении команды в этом году.

    Сегодня хочется сказать о том, что все обязательства перед игроками за 2008 и 2009 годы мы выполнили. Это отличительная особенность этого сезона, за что спасибо администрациям области и города, которые вовремя выделили деньги сами, а также нашли нам спонсоров, которые взяли на себя часть наших расходов, в т.ч. помогли рассчитаться по заработной плате. Рассчитались мы достаточно быстро, и у нас оставались проблемы только с двумя футболистами. Как только соглашения с этими футболистами были подписаны, Палата сняла с нас запрет на регистрацию футболистов. Так что никакой опасности для участия ФК «Шинник» в первенстве, я это подчеркиваю, не было изначально. 15 марта мы выплатили футболистам зарплату за февраль, так что никаких задолженностей сейчас нет, команда с хорошим настроением вступает в сезон.

    Вчера был день заявки, мы заявили много футболистов. По некоторым игрокам мы должны подготовить еще некоторые документы и завтра, я думаю, мы закончим процедуру нашей заявки.

    Что касается других финансовых проблем, то сейчас решается вопрос списания части кредиторской задолженности. Компании, которые согласились списать задолженность,- это ТГК-2, «Ярославская Сбытовая Компания» и «Техуглерод». Наша задача сейчас выйти по задолженностям полностью на «ноль». Для этого большую работу проводит Губернатор. Создан новый попечительский совет, куда вошли руководители области и города, депутаты, бизнесмены, в основном руководители филиалов общероссийских компаний. Состав расширенный, очень серьезный, и как раз после создания попечительного совета были выделены финансовые средства и проведены мероприятия по зачету кредиторской заложенности. Ситуация нормализуется, и, я уверен, в дальнейшем все будет в порядке.

    Таким образом, финансирование команды производится сейчас из двух источников. Во-первых, это бюджет, во-вторых, внебюджетные источники. Это такие компании как «Промфининвест», «Ярославская Сбытовая Компания», ТГК-2, «Ярославский Технический Углерод», «Инкомпроект», «Славнефть».

    Пока мы не говорим о задачах, которые будем ставить перед командой в сезоне. Главная наша задача – побеждать в каждом матче.
     
    Просмотров: 403 | Добавил: санек | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017