Понедельник, 21.08.2017, 07:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Первая лига.com
Меню сайта
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Таблица
Форма входа
Мини-чат
Архив записей
Друзья сайта
  • Видео голов Зенита
  • Сайт Российских футбольных болельщиков и фанатов
  • Коллекция Футбольных Шарфов
  • "Факел" - футбольный клуб
  • Федерация футбола города Миасса
  • Планета футбола
  • Первый дивизион
  • Наши друзья
    Все об РФПЛ></a>

<script type= Сайт болельщиков ФК-ИРТЫШ Официальный сайт ЖБК- LiveTV.ru / интернет телевидение
    Статистика
    Рейтинг TopSport Топ100- Футбол Soccer Topsite, Rankings, Soccer4money Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол. PR-CY.ru Открытый Омск CATALOG.METKA.RU
    Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
    счетчик посещений

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик
    Locations of visitors to this page
    Расписание футбола
    Loading...
    Главная » 2010 » Март » 24 » Пресс-конференция Роберта Евдокимова
    09:55
    Пресс-конференция Роберта Евдокимова
    22 марта, по итогам четырех предсезонных сборов, состоялась встреча главного тренера ФК «КАМАЗ» Роберта Евдокимова с представителями прессы. Журналисты Челнов, наверняка истосковавшиеся по традиционным послематчевым пресс-конференциям, имели возможность уталить жажду информационного голода. Наставник челнинцев на все вопросы отвечал прямо и без промедления. В результате, беседа получилась вполне содержательной и длилась не более пятнадцати минут…

    — Роберт Геннадьевич, довольны ли вы проведенными сборами?
    — Учебно-тренировочный план мы выполнили. Полностью сборами довольным быть нельзя, всегда есть какие-то накладки: из-за холодной, заснеженной зимы качество полей оставляло желать лучшего.

    — Что можете сказать о соперниках по товарищеским матчам?
    — В основном играли с командами первой и второй лиги. Все соперники были достойные, по результатам каждой игры мы извлекали полезные выводы. В одной из последних встреч обыграли команду представителей Высшей лиги Белоруссии — «Витебск».

    — Выбран ли капитан команды?
    — Выборов капитана не будет, потому что он у нас уже есть — это Спартак Гогниев. В случае его отсутствия я буду сам назначать вице-капитана.

    — Как проявили себя камазовские новички? Они адаптировались в коллективе?
    — Мы взяли двоих опытных футболистов — нападающего Сергея Сердюкова — в прошлом, выступавшего в Премьер-лиге и вратаря Дениса Вавилина. Они влились в коллектив и по характеру, и по игровым качествам очень удачно, почти незаметно, как будто и были в нашей команде. Если говорить о новичках из второй лиги, то им пришлось намного сложнее. Самое главное у них есть перспектива и желание. Надеюсь, они помогут команде.

    — В этом сезоне на каждой позиции произошли обновления в составе. Можно ли говорить о том, что скомплектована новая команда?
    — Мы исходили из того, что у нас был сформирован основной костяк команды. Для полной укомплектации нам требовались дополнительные футболисты, которых мы и приобрели. Евгений Качан, Игорь Коронов, Станислав Лебамба — все они находились в аренде в других командах. У нас есть и новые футболисты: Сергей Сердюков, Денис Вавилин, Артем Делькин. Также Алексей Шляпкин, Рафаэль Хисамов и Ирек Ганиев — это наши татарстанские ребята.

    — Кто-нибудь из игроков получил травмы на сборах?
    — Без травм не бывает, это футбол, к сожалению, есть и травмы, которые лечатся очень долго. Александр Куканос и Андрей Перов пропустили весь последний сбор в Турции. Скорее всего они не примут участие в первых играх. Кстати, из-за перебора желтых карточек в прошлом сезоне первую игру также пропустит Михаил Пименов — это еще одна большая потеря для команды.

    — Впервые за долгие годы в «КАМАЗе» нет ни одного легионера. Можно ли сравнить нашу новоиспеченную команду по силе с командами предыдущих лет?
    — Когда в «КАМАЗ» пришли Петрович, Зеба, Тодорович, мы тоже не знали что это за футболисты... Повторяюсь, все покажет только сезон. Мы бы с удовольствием приобрели легионеров, но брать дорогостоящих футболистов нам не позволяет финансовая политика клуба. Если на таких игроках, как Петрович, Зеба в «КАМАЗе» строилась игра и уход этих игроков можно считать потерей для команды, я не могу того же сказать о других иностранцах. На мой взгляд, нынешние новички, во-первых — моложе, во-вторых — не слабее — это уж точно, а возможно и сильнее. И самое главное, они местные и хотят доказать, что готовы играть в команде «КАМАЗ».

    — Что вы можете сказать о новых игроках Рифате Мустафине и Сергее Брееве?
    — Оба футболиста местные воспитанники, я их очень хорошо знаю, они играли под моим руководством в Альметьевске и Ижевске. Я пригласил их в команду, потому что считаю, что они составляют конкуренцию нашим футболистам.

    — В «КАМАЗе» очень много молодежи, средний возраст составляет 22-23 года. Как вы считаете, это плюс или минус для команды?
    — Молодость — это задор и желание, сейчас они — неопытные ребята со второй лиги. Но это они сегодня «ребята со второй лиги», а после первого круга может оказаться, что это твердые игроки основного состава. В «КАМАЗе» удачный сплав молодости и опыта — от 20 до 30 лет. Футболисты примерно все одного возраста, отлично друг друга понимают на поле и за его пределами.

    — Мы знаем вас как амбициозного игрока и надеемся, что будете таким же тренером. Какие задачи стоят перед вами на будущий сезон?
    — Спортсменов без амбиций не бывает. Что касается целей — выигрывать в каждом матче, показывать хороший футбол и радовать зрителей своей игрой.

    — Когда команда приступает к первым тренировкам в Челнах?
    — Сегодня вечером мы будет тренироваться на искусственном поле, основное — бережем, на нем проведем лишь предыгровую тренировку.

    — А в каком состоянии находится основное поле стадиона «КАМАЗ»?
    — Поле находится в очень хорошем состоянии благодаря правильной работе нашей бригаде агрономов.

    — 25 марта встреча с болельщиками, что вы пожелаете поклонникам челнинского футбола?
    — Желаю всем прийти на встречу с командой в КДК «КАМАЗа», задавать больше вопросов, на которые мы обстоятельно ответим. И, несмотря на непогоду, прошу всех быть на первых играх на стадионе и поддерживать нашу команду.

    — Некоторые называют первую игру Первенства с «Волгарем-Газпромом» принципиальной, по тем соображениям, что их нынешний наставник наш бывший игрок — Сергей Булатов. Насколько для вас принципиальна будет эта встреча и какие у вас ощущения?
    — Для меня эта встреча не является принципиальной, для меня принципиально другое, что это первый матч и мы должны победить.
     
    Просмотров: 466 | Добавил: санек | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017