Уступили “Тюмени” - 22 Февраля 2010 - Первая лига-информация о футболе в первом дивизионе ЧР
Среда, 29.03.2017, 14:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Первая лига.com
Меню сайта
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Поиск
Таблица
Форма входа
Мини-чат
Архив записей
Друзья сайта
  • Видео голов Зенита
  • Сайт Российских футбольных болельщиков и фанатов
  • Коллекция Футбольных Шарфов
  • "Факел" - футбольный клуб
  • Федерация футбола города Миасса
  • Планета футбола
  • Первый дивизион
  • Наши друзья
    Все об РФПЛ></a>

<script type= Сайт болельщиков ФК-ИРТЫШ Официальный сайт ЖБК- LiveTV.ru / интернет телевидение
    Статистика
    Рейтинг TopSport Топ100- Футбол Soccer Topsite, Rankings, Soccer4money Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол. PR-CY.ru Открытый Омск CATALOG.METKA.RU
    Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
    счетчик посещений

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик
    Locations of visitors to this page
    Расписание футбола
    Loading...
    Главная » 2010 » Февраль » 22 » Уступили “Тюмени”
    21:30
    Уступили “Тюмени”
     
    В первом контрольном матче на сборе в Турции «Иртыш» уступил «Тюмени» (второй дивизион, зона «Урал-Поволжье») со счетом 0:1. Единственный мяч в этой встрече был забит с 11-метрового штрафного удара.

    Стартовый состав «Иртыша»: Меланченко, Васильев, да Силва, Малыхин, Рыбалко, Киверин, Зубов, Анд.Багаев, Церюта, Комогоров, Павлов,сообщает официальный сайт клуба
     

    В предстоящем сезоне «Тюмень» наверняка предпримет попытку выйти в первый дивизион. Именно такая задача поставлена перед командой в 2010 году. Готовиться к этому шагу тюменцы начали загодя, еще по ходу прошлого первенства в структуру клуба вошел известный специалист Сергей Подпалый, до этого успешно работавший с новотроицкой «Ностой». Производит впечатление и текущая селекционная работа «Тюмени». Во многом новый главный тренер делает ставку на хорошо знакомых ему игроков. На общем фоне здесь, безусловно, выделяется известный ветеран - чемпион России-1997 и двукратный чемпион Украины Алексей Бахарев.

    Параллельно «Тюмень» подтягивает свою инфраструктуру. В Тюмени вовсю ведутся работы по реконструкции местного стадиона «Геолог». Обновленная арена будет вмещать порядка 20 тысяч зрителей, а все ее трибуны укроются под козырьком. К концу сезона клуб обретет и новую современную базу. Одним словом, очень серьезная работа ведется у наших соседей.

    Из «Тюмени» в «Иртыш» за два последних года перебрались уже три игрока. В отчетном матче на поле появились только двое из них – защитник Антон Васильев и форвард Александр Павлов. Отличиться в матче с бывшими одноклубникам парням не удалось, хотя моменты для этого были.

    Тренерский штаб нашей команды выставил на игру экспериментальный состав. Об идеальной сыгранности в такой ситуации не могло быть и речи, однако омичи довольно быстро смогли притереться друг к другу. В целом матч выдался равным. У команд были обоюдные шансы на успех, но удача улыбнулась тюменцам. Во втором тайме они реализовали пенальти и стали играть на удержание счета. Наши ребята предприняли отчаянные попытки уйти от поражения. В концовке устроили навал – все тщетно. Оборонительные порядки «Тюмени» не дали сбоя, а у нас в очередной раз проявилась проблема с реализацией моментов.
    Просмотров: 480 | Добавил: санек | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017