Волга - Ротор - 0:0 - 27 Марта 2010 - Первая лига-информация о футболе в первом дивизионе ЧР
Среда, 29.03.2017, 14:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Первая лига.com
Меню сайта
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Таблица
Форма входа
Мини-чат
Архив записей
Друзья сайта
  • Видео голов Зенита
  • Сайт Российских футбольных болельщиков и фанатов
  • Коллекция Футбольных Шарфов
  • "Факел" - футбольный клуб
  • Федерация футбола города Миасса
  • Планета футбола
  • Первый дивизион
  • Наши друзья
    Все об РФПЛ></a>

<script type= Сайт болельщиков ФК-ИРТЫШ Официальный сайт ЖБК- LiveTV.ru / интернет телевидение
    Статистика
    Рейтинг TopSport Топ100- Футбол Soccer Topsite, Rankings, Soccer4money Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол. PR-CY.ru Открытый Омск CATALOG.METKA.RU
    Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
    счетчик посещений

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик
    Locations of visitors to this page
    Расписание футбола
    Loading...
    Главная » 2010 » Март » 27 » Волга - Ротор - 0:0
    23:53
    Волга - Ротор - 0:0
     
    «РОТОР» СДАЛ ЭКЗАМЕН НА «ОТЛИЧНО»
     
     Вернувшийся в большой футбол волгоградский «Ротор» в субботу гостил в Нижнем Новгороде у местной «Волги», которую называют одним из фаворитов чемпионата. Подопечные Владимира Файзулина успешно сдали экзамен команде Побегалова, играя 23 минуты в меньшинстве.
     
    С самого начала встречи «волжане» на правах хозяев прибрали инициативу к своим рукам, только вот действительно опасных моментов у воротАндрея Чичкина зрителям пришлось ждать почти полчаса.
     
    Атаки подопечных Александра Побегалова завершались либо передачами в никуда, либо носили статус «перемудрили». А с ударами из-за пределов штрафной площади опытный страж ворот «Ротора» Андрей Чичкин справлялся без всяких проблем. На 11-й минуте Антон Хазов и Сергей Яшинразыгрывали комбинацию на левом краю штрафной площади соперника, мяч угодил в руку защитника волгоградцев, однако судья не счел нужным останавливать встречу.
     
     Постепенно оживающие гости стали все чаще тревожить Виталия Астахова. Атаками «Ротора» дирижировали Виктор Борисов, Михаил Маркосов, а также первый темнокожий футболист в составе команды из города-героя – Исау Каньенда. Малавийский легионер волгоградцев успевал и последнюю передачу отдать, и совершить прорыв по своему флангу, и отработать в обороне. А вот с завершением атак у подопечных Владимира Файзулинабыло не все так гладко, точность ударов гостей оставляла желать лучшего.
     
     Уже на 26-й минуте поле был вынужден покинуть капитан «Волги» Антон Хазов, почувствовавший дискомфорт в задней поверхности бедра. Получивший капитанскую повязку Михаил Мысин постарался своей игрой завезти партнеров.
     
    На 32-й минуте «Волга» имела реальнейший шанс распечатать Чичкина. Сначала голкипер «Ротора» отразил мощнейший удар Олега Трифонова с линии штрафной, а затем уже фортуна сыграла за гостей: Прокофьев не сумел как следует попасть по отскочившему мячу. Имел Станислав возможность и головой поразить ворота «сине-голубых», однако его удару не хватило точности.
     
     Дебют второго тайма целиком и полностью остался за нижегородцами. Мысин с Трифоновым, сыграв в стенку на линии штрафной, слишком осложнили атаку своей команды, чем с легкостью воспользовались соперники, отобрав снаряд. Спустя пять минут хозяева упустили великолепный момент для взятия ворот. Прокофьев навесил с левого фланга, а Мысин в сутолоке у ворот Чичкина бил, казалось бы, наверняка, но снаряд угодил точно в голкипера.
     
    Подопечные Александра Побегалова продолжали атаковать, вот только действовали в этом компоненте не слишком уверенно. Продолжительные позиционные атаки наталкивались на грамотно выстроенную оборону соперника.
     
    Помощь хозяевам подоспела неожиданно. На 72-й минуте Сергей Шудров грубым подкатом остановил атаку «Волги», за что был удостоен «горчичником» от судьи. И все бы ничего, если бы эта карточка не стала второй для полузащитника в матче. Как ни странно, после удаления характер встречи практически не изменился. Волгоградцы старались как можно дольше владеть мячом, порой просто затягивая время. А нижегородцы никак не могли осадить ворота Чичкина.
     
     Вышедший на замену Марат Хайруллин бил метров с 26-ти, однако «пятнистый» пролетел в считанных сантиметрах от штанги. Спустя несколько минут Марат оставил мяч под удар Мысину, но Михаил замедлил с «выстрелом», откровенно загубив эпизод.
     
    В компенсированные арбитром пять минут хозяева поля так и не создали настоящего финального штурма, а гости порядком позабавили болельщиков. Виктор Борисов сорвал оглушительный свист и недовольные реплики зрителей, прогулочным шагом отправляясь на замену.
     
     С результатом 0:0 «Волга» снова начинает сезон с ничейного результата, а «Ротор» выжимает максимум из стартового тура. Думается, подопечныеФайзулина в этом сезоне попортят нервы еще не одному фавориту.

    «ВОЛГА» (Нижний Новгород) – «РОТОР» (Волгоград) – 0:0 (0:0)
    Голы: не было.
    Оценка

    ВОЛГА:
    1 Астахов (В) 6,0
    2З засеев 5,0
    25 Буйволов 5,0
    3 Рыков 5,0
    10 (Хайруллин, 70) 5,5
    24 Алли Ндри 7,0
    18 Яшин 5,5
    7 (Турсунов, 83) 5,0
    8 Рашевский 6,0
    20 Катульский 4,0
    19 (Кожанов, 69) 4,5
    23 Трифонов 5,5
    16 Хазов (К) 7,0
    14 (Прокофьев, 26) 6,5
    22 Мысин 7,5


    РОТОР:
    30 Чичкин (В) 8,5
    2 Ионов 5,0
    14 Епифанов 5,0
    3 Олеников (К) 5,0
    29 Житников 5,5
    24 Тузовский 5,5
    15 (Бесланеев, 90+3) б/о
    18 Шудров 4,0
    13 Шестаков 5,0
    10 Борисов 6,0
    17 (Алейник, 90+2) б/о
    11 Каньенда 7,0
    28 (Кочубей, 72) 5,5
    9 Маркосов 5,0
    25 (Гайдуков, 85) 5,0


    Предупреждения: Прокофьев, 56, Засев, 74 – Шудров, 55, Житников, 61.
    Удаления: Шудров, 72.
    Судьи: В. Рогулев (Москва), О. Веселовский (Москва), Д. Чельцов (Москва).
    Голевые моменты: 2-0.
    Лучшие игроки: Мысин – Чичкин
    Антураж на трибунах: 6,0
    Зрелищность матча: 5,0
    27 марта. Нижний Новгород. Стадион «Северный». 3 000 зрителей.

    Владимир ФАЙЗУЛИН, главный тренер «Ротора»:
     - У нашей команды был очень хороший настрой на матч. Какие-то детали игры у нас получились, какие-то – нет. Я благодарен ребятам за игру, встреча однозначно получилась боевая. На сплочение коллектива у нас пока не хватает времени, оно будет происходить именно за счет таких матчей, как сегодня. Я доволен игрой. Конечно, нежелательно было бы получать красную карточку, но в футболе от этого никуда не денешься.
     
    - Для вашей команды ничья – отличный результат?
    - Учитывая то, что сегодня был первый матч, а наши игроки собрались в последний момент, притом 12 футболистов в нашей команде – новички, я думаю, что ничья –хороший результат. Тем более, я просматривал игры «Волги» на сборе в Турции, когда команда играла в два практически равных состава. Так что я доволен сегодняшним результатом.
     
    - В составе «Волги» сегодня вышли Рашевский, Мысин, Трифонов, которые ранее играли за «Ротор». Не было ли в межсезонье идеи пригласить их к себе?
    - Идея была, но финансовая база не позволяла. А вообще, я с удовольствием бы видел этих игроков в своем составе.
     
    - Не считаете, что Олег Веретенников мог бы еще поиграть на уровне Первого дивизиона?
    - Дайте человеку отдохнуть. Я думаю, что он сделал правильный выбор. Сколько уже можно играть? Надо попробовать себя на тренерском поприще.
     
    - Какие задачи стоят перед «Ротором» в этом сезоне?
    - Выход в Премьер-лигу. Вы поверите мне? Команда только собралась, мы на полтора месяца опаздывали с графиком подготовки. Какая задача? Для себя ставим цель: чем выше, тем лучше. А вообще, задача – закрепиться в турнире и прогрессировать дальше.
     
    Александр ПОБЕГАЛОВ, главный тренер «Волги»:
     - В первых играх сезона не бывает много голов, не бывает значительного преимущества одной команды над другой. Поэтому надо использовать те редкие моменты, которые появляются по ходу игры. Сегодня нам этого сделать не удалось. Отсюда и результат, который нас, конечно, не порадовал.
     
    - Чем обусловлена ранняя замена Антона Хазова?
    - Дискомфортом задней поверхности бедра, который почувствовал Антон.
     
    - Несколько дней назад вы говорили, что в команде нет микротравм…
    - Симптомы появились в начале матча, в одном из единоборств. Антон сам не помнит, когда это произошло: не было ничего предвещающего надрыва или разрыва. Медицинский штаб сейчас разбирается с этим вопросом. Играть в таком состоянии, тем более, на искусственном поле Антон не мог, иначе бы мы могли надолго потерять игрока.
     
    - Чем обусловлен выбор голкипера на матч в пользу Виталия Астахова?
    - Астахов заканчивал сезон в прошлогоднем составе, и оснований его менять в течение подготовительного периода никаких не возникло. Надеюсь, оба голкипера будут достойно конкурировать на месте основного вратаря.
     
    - В целом, вы довольны сегодняшней игрой Астахова?
    - А у него была работа?.. Если у вратаря нет работы, с точки зрения организации обороны – это хорошо.
     
    - Соперник сегодня уверенно играл в обороне, не позволяя игрокам «Волги» наносить опасные удары.
     - Действительно, организация игры в обороне «Ротора» была на высоком уровне. Соперник связал все наши атакующие помыслы и не позволил создать того количества голевых моментов, которое перешло бы в качество.
     
    - Вы специально поставили в стартовый состав ребят, поигравших за «Ротор»?
    - Нет, мы определили, что стартовый состав должен был выглядеть именно таким образом. Цели специально ставить волгоградцев на игру против «Ротора» не было. Наоборот, возможно, они испытывали излишнее волнение, все-таки ребята отдали этой команде значительные годы своей карьеры, кроме того, многие родом из Волгограда. Возможно, подобное даже чуть-чуть мешало им.
     
    - Насколько серьезно придется поломать голову для определения стартового состава перед следующим матчем?
    - Придется поломать голову над тем, как найти пути к воротам соперника при подобной организации игры в обороне. Я думаю, «Волгарь-Газпром» во многом будет похож на «Ротор» по действиям в защите. Поэтому мы подумаем над тем, что не получилось у нас в сегодняшнем матче. Кроме того, будем немного иначе вести атакующие действия против «Волгаря», в том числе, возможно, и по составу.
     
    МИХАИЛ МЫСИН: Не хватило мастерства
     
     - Почему сегодня не удалось выиграть, чего не хватило для победы?
    - Для победы не хватило мастерства. Забивай и все. Моменты были, их было вполне достаточно. Неправильно играли. От нас тренеры требовали играть флангами, а мы вместо этого пытались пролезть через центр, разыграть мяч там. Соперник всей командой стоял перед своей штрафной, там очень тяжело было пробиться. За весь матч получилось 2-3 хороших передачи в штрафную.
     
    - Вы играли не на своем стадионе, да еще и на искусственном поле. Каковы впечатления?
    - Нормальное поле. Гораздо лучше, чем в грязи барахтаться, или на кочках бегать.
     
    - Сумел ли соперник чем-то удивить сегодня?
    - Нет, ничем не удивил. Всей командой стояли сзади, надеялись на контратаки, но у них вообще, ни одного момента не было. Нас к такой игре готовили, но мы сами не выполнили то, что от нас требовали тренеры.
     
     - Для победы в следующем матче что-то надо изменить в игре команды, или нужно просто реализовать моменты и будет положительный результат?
    - Не мне об этом судить, об этом лучше тренеров спрашивать
     
    Просмотров: 538 | Добавил: санек | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 санек   (28.03.2010 10:27)
    думал что волга выйграет без проблем

    1269757622 0 ale300591@yandex.ru
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017