Четверг, 19.10.2017, 04:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Первая лига.com
Меню сайта
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Поиск
Таблица
Форма входа
Мини-чат
Архив записей
Друзья сайта
  • Видео голов Зенита
  • Сайт Российских футбольных болельщиков и фанатов
  • Коллекция Футбольных Шарфов
  • "Факел" - футбольный клуб
  • Федерация футбола города Миасса
  • Планета футбола
  • Первый дивизион
  • Наши друзья
    Все об РФПЛ></a>

<script type= Сайт болельщиков ФК-ИРТЫШ Официальный сайт ЖБК- LiveTV.ru / интернет телевидение
    Статистика
    Рейтинг TopSport Топ100- Футбол Soccer Topsite, Rankings, Soccer4money Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол. PR-CY.ru Открытый Омск CATALOG.METKA.RU
    Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
    счетчик посещений

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик
    Locations of visitors to this page
    Расписание футбола
    Loading...
    Главная » 2010 » Февраль » 21 » Жемчужина обыграла Ростов
    13:47
    Жемчужина обыграла Ростов

    В турецком Белеке завершился первый контрольный поединок третьего сбора ростовчан. Матч двух южных команд вызвал повышенный интерес у представителей иных коллективов, также пребывающих в Турции. Наставники «Шинника» Игорь Ледяхов и Илья Цымбаларь внимательно наблюдали за ходом встречи. Уютно расположившись в кресле, за ходом игры следил главный тренер «Волги» Александр Побегалов, ну и, разумеется, не обошлось без представителей «Томи» — сибиряки тренировались на соседнем поле.

    Игра началась достаточно живо. С первых минут сочинцы включили активнейший прессинг, не давая ростовчанам создавать атаки. Тем не менее первую по-настоящему голевую ситуацию сотворили именно желто-синие. Лебеденко принял диагональную передачу Калачева на левом фланге и уйдя от защитника ворвался в штрафную, но удар Игоря пришелся в полуметре от штанги. Наиболее заметными у желто-синих в первом тайме были Кульчий и Калачев. Первый отлично справлялся с ролью разрушителя, а от второго исходила основная острота атак ростовчан.

    К середине тайма «Ростов» прочно владел инициативой, но подопечным Протасова регулярно не хватало завершающего удара. А вот у «Жемчужины» такой удар случился на 44-й минуте. Увлекшись позиционной атакой, ростовчане потеряли мяч, и пропустили быстрый контрвыпад сочинцев. Зебелян, ворвавшись в штрафную, неотразимо пробил в дальний от Радича угол – 0:1. До перерыва дончане могли пропустить еще, но мяч пущенный форвардом соперников пролетел рядом со стойкой ворот. Стартовый отрезок второго тайма также остался за «Жемчужиной».

    Номинальные гости имели пару неплохих моментов, но отличная игра Радича и собственная нерасторопность помешали увеличить счет. Вышедшие на замену Луценко и Йованович усилили игру и позволили «Ростову» прочно завладеть инициативой. Однако все попытки желто-синих отыграться заканчивались неудачами. Финальный штурм донской команде удался, но сначала Сугак не смог с близкого расстояния попасть в створ, а затем Чихрадзе спас свою команду после выстрела Йовановича в нижний угол,сообщает официальный сайт ростова

    Ростов (Ростов-на-Дону) — Жемчужина (Сочи) — 0:1.
    Гол: Зебелян, 44.

    Ростов: Радич, Хагуш, Гионя, Григалава, Черкес, Лебеденко (Йованович, 59), Иванов (Хонг, 46. Сугак, 82), Кульчий (Петрович, 79), Гацкан, Калачев (Луценко, 72), Адамов (Ахметович, 59).
    Предупреждение: Хагуш
    20 февраля. Белек. Cornelia Sport Center
    Просмотров: 500 | Добавил: санек | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017