Суббота, 21.10.2017, 02:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Первая лига.com
Меню сайта
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Таблица
Форма входа
Мини-чат
Архив записей
Друзья сайта
  • Видео голов Зенита
  • Сайт Российских футбольных болельщиков и фанатов
  • Коллекция Футбольных Шарфов
  • "Факел" - футбольный клуб
  • Федерация футбола города Миасса
  • Планета футбола
  • Первый дивизион
  • Наши друзья
    Все об РФПЛ></a>

<script type= Сайт болельщиков ФК-ИРТЫШ Официальный сайт ЖБК- LiveTV.ru / интернет телевидение
    Статистика
    Рейтинг TopSport Топ100- Футбол Soccer Topsite, Rankings, Soccer4money Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол. PR-CY.ru Открытый Омск CATALOG.METKA.RU
    Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
    счетчик посещений

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик
    Locations of visitors to this page
    Расписание футбола
    Loading...
    Главная » 2010 » Март » 17 » ДАН ПЕТРЕСКУ: КАЖДЫЙ РАЗ ЗА ПОБЕДУ НАДО БОРОТЬСЯ
    21:26
    ДАН ПЕТРЕСКУ: КАЖДЫЙ РАЗ ЗА ПОБЕДУ НАДО БОРОТЬСЯ
     
    "Кубань" - "Днепр" (Могилёв) - 3:2

    Голы у "Кубани": Горбушин, 33; Григорьев, 78 - с пенальти; Жиляев, 84.

    "Кубань": Будаков, Бугаев, Армаш, Григорьев, Головатенко, Байрыев (Янчук, 74), Горбушин (Кулик, 60), Киселев (Афанасьев, 80), Жиляев, Букур, Никезич (Тлисов, 66).

    Развитие событий в этом поединке против белорусской команды вполне можно назвать интригующим. Пропустив в дебюте встречи два мяча, наши футболисты не только затем выровняли ситуацию, но и благодаря отличному удару Николая Жиляева сумели вырвать победу. За комментарием к итогам поединка мы по традиции обратились к Дану Петреску.
     
    - Мистер Петреску, впервые «Кубань» в ходе предсезонной подготовки довольно быстро пропустила в свои ворота два мяча. Не сработал ли в конце сборов эффект пресыщения играми и тренировочным процессом?
     
     - Футбол для того и существует, чтобы кто-то пропускал. Сегодня в этой роли в начале игры оказались мы. Ничего страшного. Еще раз проверили себя на прочность. Проигрывая по ходу встречи, сумели, в конце концов, победить. Доволен также тем, что сумели «додавить» соперника и забить победный мяч. Результатом, разумеется, я удовлетворен, чего нельзя сказать о содержательной части игры. В ряде эпизодов мы не всегда находили верные решения.

    - В перерыве прямо на поле вы сказали ребятам, чтобы они меньше злоупотребляли индивидуальной игрой. В этом была наша главная проблема до перерыва?

    - Да. Команда получала в последние дни серьезные физические нагрузки, и на первый план в такой ситуации должны выходить общекомандные действия. Как только командная игра давала сегодня сбои, у нас тут же возникали проблемы. На этом я и просил ребят сосредоточиться во втором тайме. В целом, после перерыва в этом аспекте кое-что подправить удалось. Была и другая проблема того, что поединок развивался по такому сценарию. В этой игре многим нашим игрокам просто не хватало мотивации. Многие привыкли побеждать, но при этом забыли, что каждый раз за победу надо бороться.

    - В этой встрече вы ограничено использовали игроков резерва. Остальных футболистов готовите на последнюю игру сбора против динамовцев Бреста?
     

    - В завершающей встрече сбора на поле выйдет новый состав игроков. Мы для того и добавили еще один контрольный поединок, чтобы дать возможность игрокам провести на поле как можно больше времени
     
    Просмотров: 378 | Добавил: санек | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017