Четверг, 19.10.2017, 04:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Первая лига.com
Меню сайта
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Таблица
Форма входа
Мини-чат
Архив записей
Друзья сайта
  • Видео голов Зенита
  • Сайт Российских футбольных болельщиков и фанатов
  • Коллекция Футбольных Шарфов
  • "Факел" - футбольный клуб
  • Федерация футбола города Миасса
  • Планета футбола
  • Первый дивизион
  • Наши друзья
    Все об РФПЛ></a>

<script type= Сайт болельщиков ФК-ИРТЫШ Официальный сайт ЖБК- LiveTV.ru / интернет телевидение
    Статистика
    Рейтинг TopSport Топ100- Футбол Soccer Topsite, Rankings, Soccer4money Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол. PR-CY.ru Открытый Омск CATALOG.METKA.RU
    Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
    счетчик посещений

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик
    Locations of visitors to this page
    Расписание футбола
    Loading...
    Главная » 2010 » Март » 27 » «ДИНАМО» (С-Петербург) – «КРАСНОДАР» (Краснодар) – 0:0 (0:0)
    23:22
    «ДИНАМО» (С-Петербург) – «КРАСНОДАР» (Краснодар) – 0:0 (0:0)
     
    НА ТАБЛО НУЛИ, В ОЧКАХ ПО ЕДИНИЦЕ…
     
    Возвращение «Динамо» в Первенство Первого дивизиона России, возвращение большого футбола на малую арену стадиона «Петровского» можно назвать удачным. В первом же туре команды поделили между собой очки. Болельщики голов не увидели, но зато воочию понаблюдали за футболом хорошего качества.
     
    В преддверии матча торжественное слово обращенное к зрителям произнесли генеральный директор футбольного клуба «Динамо» Алексеев Владислав Николаевич и бронзовый призёр Чемпионата Мира - 1966, заслуженный мастер спорта России Данилов Василий Савельевич. Право первого символического удара было предоставлено бывшему динамовцу - Данилову Василию Савельевичу. На трибунах также присутствовал знаменитый советский футболист и тренер, мастер спорта – Герман Семёнович Зонин.
     
    Борьба в первые минуты матча проходила в центре поля, без ударов по воротам. Команды вели осторожную игру, не спеша переходить к атакующим действиям. Далее игра продолжалась на встречных курсах.
     
    Первый удар в матче на девятой минуте нанёс по воротам хозяев Андрей Панзев. Сразу же последовал первый угловой, но его розыгрыш краснодарцам пользы не принёс. Преимущество переходит на сторону «Краснодара». Стоит отметить нападающего Дорожкина, который был активен весь первый тайм в составе гостей. На двадцать восьмой минуте был назначен опасный штрафной практически по центру ворот Епифанова, но удар Деменко прошёл чуть выше перекладины.
     
    Спустя пять минут у ворот «Динамо» возник очередной опасный момент. Дорожкин ворвался в штрафную с фланга, обыграл несколько защитников и пробил в створ ворот, но удар пришёлся в динамовца, повторный удар Деменко парировал Епифанов. Угловой. После первой подачи последовал удар головой и только чудо спасло петербуржцев от пропущенного гола, а вернее кто-то из защитников перевёл мяч с ленточки ворот на угловой.
     
    На сорок четвёртой минуте «Динамо» перехватило мяч в центре поля и устремилось в контратаку. Партнёры выводили Козлова на рандеву с заскучавшим Пчелинцевым, но тот видно не поверил своему счастью – немного притормозил, поглядывая на судью, и к этому моменту уже подоспел защитник «Краснодара», который в подкате и выбил мяч в аут.
     
    Первый тайм остался за краснодарцами.
     
    Не успели команды появится на поле, как сразу же возник опасный момент у ворот Пчелинцева. Козлов отобрал мяч у защитника, обыграл вратаря, но не попал в створ ворот.
     
    Трибуны подгоняли футболистов идти вперёд. Борьба на поле стала острее и жёстче, но по-прежнему игроки не баловали зрителей ударами по воротам. На пятьдесят шестой минуте травму получил Черногаев, но он сумел продолжить матч. Далее в течение четырёх минут на поле появилось сразу три новых игрока. В составе «Динамо» вместо Черногаева вышел Гарбузов, а у гостей Кнежевич сменил Дорожкина, Фатуллаев – Сурнева. Далее спустя десять минут замены продолжились и на поле появились Рогачёв у петербуржцев, Комков у «Краснодара».
     
    Краснодарцы вновь перехватили инициативу и на восьмидесятой минуте подали сразу несколько угловых, но защитники грамотно справились с этой задачей. Затем команды решили не рисковать, скорости упали, ударов по-прежнему практически не было. Последовала тактическая замена у хозяев, на поле появился нападающий Семен Мельников вместо Азамата Гонежукова. Судья добавил к основному времени матча три минуты, но команды вероятно уже смирились с результатом. Итог – 0:0…
     
    Подводя итог, стоит сказать, что счёт соответствует игре. Команды набрали первые очки в первенстве. Самым активным в составе двух команд был Константин Лобов, который надёжно отыграл в защите, а также зачастую подключался к атакам «Динамо».
     
    Оценка
    ДИНАМО: 
    78 Епифанов (В) 5,5
    3 Вагин 5,5
    4 Сыропятов 5,5
    6 Черногаев 5,0
    9 (Гарбузов, 60) 5,0
    18 Зимулька 5,5
    22 Лобов 6,5
    2 Давыдов (К) 6,5
    10 Рогов 6,5
    21 (Курнаев, 49) 5,5
    19 Кантонистов 6,5
    20 Гонежуков 5,0
    30 (Мельников, 88) б/о
    33 Козлов 5,5
    27 (Рогачёв, 71) 5,0

    КРАСНОДАР:
    16 Пчелинцев (В) 5,5
    2 Марков 5,5
    4 Бугаев 5,5
    5 Калешин 5,5
    25 Романович 5,0
    7 Пазин 6,0
    8 Олейник 5,5
    21 (Комков, 72) 6,0
    22 Сурнев 6,0
    18 (Фатуллаев, 62) 5,0
    33 Деменко (К) 6,5
    11 Дорожкин 6,5
    26 (Кнежевич, 58) 5,5
    23 Михеев 5,0

    Предупреждения: не было.
    Удаления: не было.
    Судьи: А.Каюмов (Москва), В.Дроздов (Москва), Н.Еремин (Москва)
    Голевые моменты: 4-4.
    Удары (в створ ворот): 8 (2) – 13 (6).
    Угловые: 3–9.
    Лучшие игроки: Лобов – Деменко.
    Зрители: 1 800
    Зрелищность матча: 5,5
    27 марта. С-Петербург. МСА «Петровский». 2 500 зрителей.
     
    Интервью с капитаном петербургского "Динамо" Дмитрием Давыдовым:
     
     - Игра получилась интересной. Так называемый «весенний футбол», когда команды только вступают в чемпионат, присутствует нервозность, не все получается. Тем более это наш первый матч в Пером дивизионе. Искусственное поле Петровского позволяло показывать хороший футбол,. Скидку делаем на начало чемпионата.
     
    - В первом тайме было ощущение, что Динамо способно забить и один и два гола.
    - В первой тайме Краснодар позволял играть, был момент, когда Алексей Сыропятов вынес мяч из пустых ворот! Но игра шла на встречных курсах, до первого гола.
     
    - Чего не хватило вашей команде, что бы дожать соперника?
    - Обе команды осторожничали, всем хотелось начать чемпионат с положительных эмоций. Ничья - это пол дела, думаю наша команда наберет ход и мы будем играть все острее и острее. Игра все же была равной. Думаю, результат закономерный и устроил обе команды!
     
    Пресс - конференция:
     
    Сергей Ташуев:
    - Сегодня сказалась нервозность первого тура. В первой игре сложно проводить зрелищные матчи. Также на сегодняшний матч повлияло состояние поля. Газон очень сложный для разумного футбола. В целом, мы имели достаточно хорошие моменты, но у меня есть претензии. Не к ребятам персонально, а к их взаимодействию. Соперник сегодня достойно сражался и достиг ничьей.
     
    - Как вы оцениваете игру «Динамо»?
    - В составе этой команды есть достаточно опытные футболисты для первой лиги. Сезон длинный - покажет. У них есть хороший тренер, опытные игроки, так что, увидим.
     
    - Какие цели ставит «Краснодар» в этом сезоне?
    - Наш клуб молодой, ему всего несколько лет. Несмотря на это, мы обладаем качественной инфраструктурой, хорошей базой. У нас нет проблем с обеспечением. Так что задача - прогрессировать, быть вверху таблицы.
     
    - Вы рассматриваете Максима Деменко как играющего тренера, вашего помощника?
     - Сегодня он футболист с хорошим опытом. В дальнейшем, может быть, он будет подключаться к тренерской работе. Пока он просто стержневой игрок, на него мы рассчитываем как на мастера.
     
    Александр Аверьянов:
    - Игра получилась ничейная, как дебютанты в первой лиге мы могли бы этим удовлетвориться, но мы все равно стремились к победе. На поле не все получилось так как мы хотели, ведь этот состав зафиксировался только на последнем сборе. Также, у некоторых игроков есть проблемы с физическим состоянием. Но «Краснодар» оказался классом повыше в центре поля. Мы старались их там перекрывать, но в некоторых моментах оказались слабее. Наши сегодняшние замены оказались неравнозначными, внесли некоторый хаос в игру. Еще мы проигрывали на стандартах. Сегодня я бы хотел отметить игру вратаря, который выручал нас несколько раз. У меня нет сомнений, что в будущем мы будем только прибавлять.
     
     Сегодня «Динамо» приобрело очко или потеряли два?
    - Смотря как подходить к этому вопросу. В каких то моментах нас выручал Епифанов, но и у ворот гостей были опасные моменты. Сегодня было действительно сложное поле. Скорее мы приобрели очко, хотя, безусловно, хотелось выиграть.
     
    - Кого вы могли бы назвать лидерами команды?
    В первую очередь, это опытные игроки: Давыдов и Кантонистов. Также у нас сильные фланги – Рогов, Козлов. Жаль, что из-за травм в нашем составе отсутствовали Казанков и Извеков. Подстраиваясь под тактику соперника, нам не удалось сыграть схему 4-4-2. Еще хотел бы отметить Рогачева и Мельникова.
     
     - Сколько, на ваш взгляд уйдет времени на окончательную сыгранность команды? Когда мы увидим «Динамо» в полной красе?
    - Я думаю, 5-6 игр. Это не значит, что мы будем плохо играть, но после этого мы окончательно «притремся».
     
    -Не хотели бы вы усилить линию полузащиты?
    - У нас достаточно сложно проходила селекция. Мы отсмотрели очень много игроков. В середине поля у нас есть Кантонистов, его удалось заявить буквально в последнюю минуту. Думаю, через некоторое время за счет лучшей сыгранности игра станет лучше.
     
    Просмотров: 555 | Добавил: санек | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017