Кубань - Новости - 15 Марта 2010 - Первая лига-информация о футболе в первом дивизионе ЧР
Суббота, 21.01.2017, 13:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Первая лига.com
Меню сайта
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Таблица
Форма входа
Мини-чат
Архив записей
Друзья сайта
  • Видео голов Зенита
  • Сайт Российских футбольных болельщиков и фанатов
  • Коллекция Футбольных Шарфов
  • "Факел" - футбольный клуб
  • Федерация футбола города Миасса
  • Планета футбола
  • Первый дивизион
  • Наши друзья
    Все об РФПЛ></a>

<script type= Сайт болельщиков ФК-ИРТЫШ Официальный сайт ЖБК- LiveTV.ru / интернет телевидение
    Статистика
    Рейтинг TopSport Топ100- Футбол Soccer Topsite, Rankings, Soccer4money Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол. PR-CY.ru Открытый Омск CATALOG.METKA.RU
    Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
    счетчик посещений

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик
    Locations of visitors to this page
    Расписание футбола
    Loading...
    Главная » 2010 » Март » 15 » Кубань - Новости
    18:22
    Кубань - Новости
     
    ДВОЕ УШЛИ, ТРОЕ ДОБАВИЛИСЬ

    Полузащитники Антон Киселев (23 года, 184см/72 кг) и Ильдар Ахметзянов (26 лет, 188 см/75 кг), а также защитник Виктор Головатенко (25 лет, 189 см/87 кг) юридически оформили отношения в «Кубанью» и в этом сезоне будут защищать цвета нашего клуба.

    Все трое полностью прошли этап подготовки к сезону вместе с нашей командой, а Киселев и Головатенко еще и отметились забитыми мячами в контрольных встречах на сборах в Турции и Испании. Между тем, достигнута взаимная договоренность о расторжении контракта с форвардом Алексеем Кучуком. Покинул расположение клуба и игрок сборной Анголы защитник Франсишку Зуэла, который на условиях аренды будет выступать во владикавказской «Алании» - футбольном коллективе российской Премьер-лиги.
     
    "Кубань" победила "Бананц"

    Товарищеский матч

    "Кубань" - "Бананц" (Армения) - 3:1

    Голы у "Кубани": Жиляев, 31; Калимуллин, 60; Лунин, 72.

    Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску поделился впечатлениями от очередной товарищеской игры.
     
    - Сегодня мы дали возможность выйти на поле максимальному числу футболистов, среди которых после большого перерыва, связанного с травмами, были Кулик и Сретенович. В роли центрального защитника испытали Ахметзянова. Кроме того, в составе впервые, пусть и ненадолго, появились новые игроки - Мочалин и Афанасьев. Наигрывание разных вариантов состава и звеньев у нас продолжается. Первый тайм получился довольно сложным, хотя нам и удалось забить мяч и мы продолжали нагнетать обстановку вблизи ворот наших соперников.
     
     - Каковы впечатления от игры футболистов, которых вы перечислили?
     - Оценивать игру Кулика и Сретеновича еще рановато. Оба вышли на поле после продолжительной паузы. Им в большей степени следовало самим ощутить свои возможности. Мочалину и Афанасьеву дали попробовать себя рядом с новыми партнерами, а Ахметзянов, в целом, справился с поставленной перед ним задачей.
     
    - Если вести речь о командной игре, что в этой контрольной встрече понравилось, а что – нет?
     - Мы достаточно остро и разнообразно играли в атаке, решительно действовали на половине противника, накрывая его прессингом. Несмотря на разные сочетания игроков в обороне, в большинстве случаев четко следовали общей установке: играли компактно на подступах к штрафной площади, лишая соперника оперативного простора и вынуждая его принимать поспешные решения, что приводило к ошибкам в передачах. Замечаний к ребятам по отдельным эпизодам игры тоже хватает, однако оставлю их для внутреннего командного анализа.
     
    ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «БАНАНЦА»: МАТЧ ПОЙДЕТ НАМ НА ПОЛЬЗУ

    Это был хороший спарринг, – прокомментировал ход игры наставник ереванской команды Ставица Кузмановски.
    – Почему? Матч против такой дисциплинированной команды, как «Кубань», несомненно, пойдет нам на пользу накануне чемпионата, в котором мы ставим серьезные задачи.
     
    В первом тайме наши игроки успевали перестроиться и встретить соперника в центральной части поля, притормаживая развитие атак российского клуба. Неплохо поначалу мы действовали и впереди, удачно цеплялись за мяч наши бразильские форварды, однако до завершающих ударов дело не доходило. Наши проблемы с реализацией сегодня были особенно заметны. Ко второму тайму более явно стало проявляться преимущество «Кубани» на флангах, и прострелы в зоны перед воротами стали ставить нашу оборону в тупик. Краснодарская команда вообще произвела впечатление своим умением организовать плотный прессинг и быстро переходить из обороны в атаку. В конце концов, критическое число допущенных нами ошибок привело к пропущенным мячам.
     
    Просмотров: 364 | Добавил: санек | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017