Среда, 28.06.2017, 17:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Первая лига.com
Меню сайта
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Поиск
Таблица
Форма входа
Мини-чат
Архив записей
Друзья сайта
  • Видео голов Зенита
  • Сайт Российских футбольных болельщиков и фанатов
  • Коллекция Футбольных Шарфов
  • "Факел" - футбольный клуб
  • Федерация футбола города Миасса
  • Планета футбола
  • Первый дивизион
  • Наши друзья
    Все об РФПЛ></a>

<script type= Сайт болельщиков ФК-ИРТЫШ Официальный сайт ЖБК- LiveTV.ru / интернет телевидение
    Статистика
    Рейтинг TopSport Топ100- Футбол Soccer Topsite, Rankings, Soccer4money Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол. PR-CY.ru Открытый Омск CATALOG.METKA.RU
    Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
    счетчик посещений

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик
    Locations of visitors to this page
    Расписание футбола
    Loading...
    Главная » 2010 » Февраль » 16 » Кулик: "Хочу стать полноценным лидером команды"
    11:41
    Кулик: "Хочу стать полноценным лидером команды"
     
    Прибывший накануне в Испанию полузащитник Владислав Кулик провел свою первую тренировку в составе нашего клуба. По этому поводу он и дал свое первое интервью официальному сайту.

    - Владислав, как самочувствие после дебютного занятия под надзором тренерского штаба Петреску?

    - По сути, в этом году это мой первый выход на естественный газон. Вместе с командой сегодня делал лишь некоторые беговые упражнения, чуть-чуть позанимался с мячом. Пока работаю по индивидуальному графику под надзором клубных врачей.
    После операции на колене, которую мне сделали в Германии в сентябре прошлого года, сейчас прохожу заключительную стадию реабилитации. Никаких болевых ощущений в ноге нет, необходимо восстановить физические и игровые кондиции. Врач команды Александр Линский поддерживает связь с немецкой клиникой, где я находился, и потому сейчас все делается в соответствии с программой моего восстановления.

    - По этой причине ты как раз и задержался с выездом на испанский сбор?

    - В Испанию я прилетел прямо из Германии, где находился в клинике доктора Айхорна. Хочу быстрее вернуться в строй, а потому дважды – в ноябре прошлого года и сейчас в феврале выезжал для реабилитационной работы. Проблема лишь в том, что в Германии было много снега, и на натуральном поле, как я уже сказал, мне позаниматься не пришлось.

    - Как возник вариант с «Кубанью»?

    - Он появился, когда я еще играл в «Тереке», но тогда клубы не смогли договориться между собой о моем переходе. Затем я оказался в самарских «Крыльях», где провел 20 матчей и 2 еврокубковых поединка. Ну, а потом за три дня до игры против «Зенита» получил травму колена и выбыл из строя.
    Решающим фактором при определении моего дальнейшего продолжения карьеры стало то, что «Кубань» и в этом случае не потеряла ко мне интерес. У меня были и другие предложения, но я сделал свой выбор. К слову, первый дивизион меня не смущает, ведь команда ставит перед собой серьезную задачу, да и к руководству коллективом приглашен серьезный тренерский штаб.

    - В новом составе «Кубани» у тебя есть знакомые?

    - С Сашей Будаковым играл в Самаре, вместе с Рустемом Калимуллиным в составе сборной Первого дивизиона в 2005 году выиграл «Кубок ПФЛ «Надежда». Вот, собственно, и все. Команда очень молодая, но, как я уже заметил, амбициозная. Это мне подходит.

    - Расскажи немного о себе. Где ты начинал играть в футбол, чем интересуешься помимо самой прекрасной игры на свете, как предпочитаешь отдыхать?

    - Начинал играть в украинском городе Полтава, но в юном возрасте попал в Тольятти к тренеру Александру Гармашову. Затем большой отрезок моей спортивной биографии был посвящен грозненскому «Тереку», а прошлый сезон я провел в «Крыльях».
    Из других видов спорта люблю настольный теннис и баскетбол, правда, поиграть удается редко. Смотреть люблю контактные виды. В последнее время «подсел» на американский футбол – с удовольствием слежу за событиями в лиге NFL. Страсть, самоотдача, запредельные бойцовские качества, присущие этому виду спорта – точно по мне.
    А на сборах, в поездке – все, как у остальных ребят: фильмы, интернет, журналы. Дома же – все внимание четырехлетней дочери Владе.

    - Владислав, что ждешь от предстоящего сезона? Каким видишь свое ближайшее будущее?

    - От нашей команды жду игры, которая будет радовать болельщиков и приносить победные очки. Мне интересно поработать под руководством такого именитого в прошлом футболиста, а ныне известного тренера, как Дан Петреску. Сам же очень хочу стать полноценным лидером команды, который поможет клубу решить самые серьезные задачи уже в этом году. Впрочем, я заглянул в будущее чуть дальше, чем стоит. Сегодня все мои усилия в одном направлении: быстрее восстановиться и встать в строй вместе с остальными игроками команды
    Просмотров: 502 | Добавил: санек | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017