Поражение от хабаровчан - 15 Марта 2010 - Первая лига-информация о футболе в первом дивизионе ЧР
Понедельник, 27.03.2017, 15:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Первая лига.com
Меню сайта
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Таблица
Форма входа
Мини-чат
Архив записей
Друзья сайта
  • Видео голов Зенита
  • Сайт Российских футбольных болельщиков и фанатов
  • Коллекция Футбольных Шарфов
  • "Факел" - футбольный клуб
  • Федерация футбола города Миасса
  • Планета футбола
  • Первый дивизион
  • Наши друзья
    Все об РФПЛ></a>

<script type= Сайт болельщиков ФК-ИРТЫШ Официальный сайт ЖБК- LiveTV.ru / интернет телевидение
    Статистика
    Рейтинг TopSport Топ100- Футбол Soccer Topsite, Rankings, Soccer4money Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол. PR-CY.ru Открытый Омск CATALOG.METKA.RU
    Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
    счетчик посещений

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик
    Locations of visitors to this page
    Расписание футбола
    Loading...
    Главная » 2010 » Март » 15 » Поражение от хабаровчан
    21:30
    Поражение от хабаровчан
     
    Во втором матче на заключительном сборе в Турции «Иртыш» проиграл «СКА-Энергии» из Хабаровска (первый дивизион) - 1:2 (0:1).

    Состав "Иртыша”: Краснокутский (Талалихин, 46), Сторожук, Друковский, Овсиенко, Чернышев, Сапаев (Зубов, 46), Кролевец, Кошелев (Дышеков, 46), Андреев (Щербак, 73), Друзин, Панин (Гошоков, 35).

    Из-за микротравм не приняли участие в матче: Меланченко, Анд.Багаев, С.Багаев, Ант.Багаев, Церюта и Рыбалко.

    Встреча проходила на поле отеля «Топ Капи». На игре, как всегда, присутствовало множество тренеров и представителей различных клубов первого дивизиона. Соперники вышли на поле практически в боевых составах, только травмы помешали тренерам выставить всех своих лучших футболистов.

    Первый тайм прошел с переменным успехом. Интервалами в 10-15 минут инициативой владела то одна команда, то другая. Первыми выпад сделали хабаровчане, подав два подряд опасных угловых. Оба раза уверенно на выходе сыграл Краснокутский. Буквально через минуту вратарь отразил дальний удар из-за пределов штрафной.

    Омичи, в принципе, тут же ответили острой атакой. После вбрасывания аута Андреев с Паниным сыграли в стенку. Роман вышел на ударную позицию, пошел в обыгрыш… И тут защитник хабаровчан сыграл рукой в своей штрафной. Однако арбитр из Турции не назначил 100-процентный пенальти.

    В середине тайма хабаровчане разыграли комбинацию по правому флангу. Последовал навес в штрафную, где расторопнее всех оказался Александр Багаев, головой отправивший мяч мимо Краснокутского - 0:1.

    "Иртыш"  много комбинировал в центре поля. В одной из атак защитник хабаровчан Димидко только ценной желтой карточки остановил Панина. После этого столкновения Роман уже не смог продолжать игру и был заменен.

    Концовка тайма осталась за хабаровчанами, но они так и не смогли нанести хотя бы один удар в створ наших ворот. У «Иртыша» после углового опасно бил Чернышев - мяч прошел выше ворот.

    Во втором тайме  тренеры омичей сделали ряд замен. Они явно пошли на пользу. Практически всю 45-минутку «Иртыш» владел преимуществом, а конце, вообще, устроили навал на ворота «СКА-Энергии».
     
    "Иртыш" команду сгубило необязательное нарушение правил вначале второго тайма на Старкове (экс-«Локомотив», Москва). Последовала подача на одиннадцатиметровую отметку и Александр Багаев вновь поразил ворота. После этого момента хабаровчане полностью ушли в оборону и больше не имели шансов для взятия ворот омичей.

    У омичей поочередно имели возможности забить Друзин и Андреев. На 64-й минуте гол, наконец-то, состоялся. Кирилл Кролевец откликнулся на диагональную передачу, сумел оторваться от защитников и перекинул мяч через вышедшего на линию штрафной вратаря -1:2.

    Вскоре вышедший на замену Щербак имел возможность забить, также перекидывая вратаря, но мяч чудом не попал в ворота. В течение заключительных 10 минут Кролевец и Аслан Дышеков, находящий на просмотре в «Иртыше» 23-летний хавбек из «Ставрополя» (ранее он играл в ростовском СКА и "Спартаке” из Нальчика), простреливали и подавали мячи с флангов, но, увы, «СКА-Энергию» выручал либо вратарь, либо наши игроки были не точны в завершающей стадии. В итоге счет в матче так и не изменился.
    Просмотров: 424 | Добавил: санек | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017