Понедельник, 11.12.2017, 18:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Первая лига.com
Меню сайта
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Таблица
Форма входа
Мини-чат
Архив записей
Друзья сайта
  • Видео голов Зенита
  • Сайт Российских футбольных болельщиков и фанатов
  • Коллекция Футбольных Шарфов
  • "Факел" - футбольный клуб
  • Федерация футбола города Миасса
  • Планета футбола
  • Первый дивизион
  • Наши друзья
    Все об РФПЛ></a>

<script type= Сайт болельщиков ФК-ИРТЫШ Официальный сайт ЖБК- LiveTV.ru / интернет телевидение
    Статистика
    Рейтинг TopSport Топ100- Футбол Soccer Topsite, Rankings, Soccer4money Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол. PR-CY.ru Открытый Омск CATALOG.METKA.RU
    Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
    счетчик посещений

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик
    Locations of visitors to this page
    Расписание футбола
    Loading...
    Главная » 2010 » Март » 29 » Урал – Нижний Новгород
    21:25
    Урал – Нижний Новгород
     
    Объективно, шансы «Урала» на победу гораздо более предпочтительны, чем шансы «Нижнего Новгорода» разжиться в Екатеринбурге хотя бы ничьей. Во-первых, уральцы выйдут на матч, приободренные победой в стартовом поединке против «Мордовии». Нижегородцы же, очевидно, удручены своим первым результатом – в Омске при равной игре они уступили местному «Иртышу».
     
    Во-вторых, футболистам «Нижнего Новгорода» придется непросто из-за перехода на естественный газон: предыдущий матч они провели в крытом манеже. В Екатеринбурге гости окажутся в противоположных условиях – на открытом воздухе, при отрицательной температуре и на поле, не пригодном для комбинационного футбола.
     
     В-третьих, у «Урала» преимущество в кадровом ресурсе. С «Нижним Новгородом» смогут сыграть ведущие полузащитники команды Артем Фидлер и Константин Скрыльников, пропускавшие по разным причинам матч с «Мордовией» – Фидлер отбывал дисквалификацию, у Скрыльникова поднялась температура. В то же время, гостям придется обойтись без двух футболистов стартового состава. В Омске серьезную травму получил литовский защитник Томас Микуцкис, а полузащитник Максим Зюзин нахулиганил на красную карточку.
     
    Тем не менее, «Уралу» стоит опасаться нападающих «Нижнего Новгорода». Для опытного Александра Тихоновецкого матч в Омске явно не удался, и в Екатеринбурге он постарается реабилитироваться перед тренерским штабом за свою невнятную игру.
     
    Его коллега по амплуа Андрей Сальников имеет с «Уралом» особые счеты. Сальников дважды выступал за команду из Екатеринбурга, в 2003-м и 2007-м годах. Причем, семь лет назад совсем юный тогда еще форвард произвел настоящий фурор. Придя в команду во втором круге, он стал забивать чуть ли не в каждом матче, штампуя при этом форменные шедевры – мог влегкую накрутить трех-четырех защитников и оставить не у дел вратаря. В том сезоне он стал лучшим снайпером «Урала» и одним из лучших – в первом дивизионе. Фанаты прозвали нового кумира «Саласом» и умоляли его остаться в команде, пусть она и вылетела во вторую лигу. Сальников не горячился, он не утверждал, что зона «Урал-Поволжье» – это турнир, о котором он мечтал с детства, однако говорил, что Екатеринбург ни за что не покинет. Но слова своего не сдержал. В межсезонье Андрея переманила краснодарская «Кубань».
     
    Надо ли говорить, что любовь тут же сменилась ненавистью. Впрочем, в 2007-м году президент «Урала» Григорий Иванов не стал вспоминать былые обиды, когда о покупке Сальникова попросил Александр Побегалов – команда нуждалась в нападающем таранного типа. Но второе пришествие форварда получилось бесславным. Оказалось, что 2003-й год был не началом славной карьеры, а только лишь яркой вспышкой талантливого игрока. В 2007-м году Андрей не смог выдержать конкуренции за место в основном составе и покинул Екатеринбург. Годы прошли, и Сальников уже не мальчишка, гоняющийся за славой и шальными деньгами, но опытный футбольный боец. Ему 28 лет, и у него еще есть шанс оставить свой след в российском футболе. Почему бы не приняться за дело уже завтра?
     
     Первые встречи «Урала» и «Нижнего Новгорода» состоялись в прошлом году, когда нижегородцы дебютировали в первом дивизионе. На своем поле «Урал» одержал победу со счетом 3:1. Во втором круге в Нижнем Новгороде команды разошлись миром – 0:0.
     
    Просмотров: 645 | Добавил: санек | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017