КАМАЗ - Волгарь-Газпром - 3:1 - 28 Марта 2010 - Первая лига-информация о футболе в первом дивизионе ЧР
Суббота, 21.01.2017, 03:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Первая лига.com
Меню сайта
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Таблица
Форма входа
Мини-чат
Архив записей
Друзья сайта
  • Видео голов Зенита
  • Сайт Российских футбольных болельщиков и фанатов
  • Коллекция Футбольных Шарфов
  • "Факел" - футбольный клуб
  • Федерация футбола города Миасса
  • Планета футбола
  • Первый дивизион
  • Наши друзья
    Все об РФПЛ></a>

<script type= Сайт болельщиков ФК-ИРТЫШ Официальный сайт ЖБК- LiveTV.ru / интернет телевидение
    Статистика
    Рейтинг TopSport Топ100- Футбол Soccer Topsite, Rankings, Soccer4money Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол. PR-CY.ru Открытый Омск CATALOG.METKA.RU
    Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
    счетчик посещений

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик
    Locations of visitors to this page
    Расписание футбола
    Loading...
    Главная » 2010 » Март » 28 » КАМАЗ - Волгарь-Газпром - 3:1
    09:58
    КАМАЗ - Волгарь-Газпром - 3:1
     
     
    Матч между челнинским «КАМАЗом» и астраханским «Волгарем-Газпром» дал старт началу сезона-2010 Первенства России в Первом дивизионе в Набережных Челнах. Матч стал дебютом для обоих тренеров в новых для себя командах. Автозаводцы уверенно одержали победу со счетом 3:1, тем самым поблагодарив своих болельщиков, которые пришли, несмотря на не самые лучшие погодные условия.
     
    С первых минут матча челнинский «КАМАЗ» начинает остро атаковать, а в случае потери мяча жестко сразу же прессингует и применяет коллективный отбор. В составе автозаводцев можно выделить Бреева, который смело берет на себя игру. Заметна и какая-то нервозность у ворот Вавилина, видимо вратарь и игроки обороны еще не сыгрались, вследствие чего защитники автозаводцев часто ошибаются на протяжении первого тайма.

    Волгарь-Газпром начинает игру с тремя защитниками, весьма смелое решение наставника гостей для первой игры на выезде. Опасно выглядят фланги в лице Санникова и Скепского. Кстати, в середине тайма они-то и организовывают на двоих первый гол в ворота автозаводцев. Санников прорывается по правому флангу, далее мяч попадает Скепскому, тот быстро скидывает в центр, где мяч попадает Давыдову. Форвард астраханцев, долго не думая, бьет с развороту прямо в «девятку», span>Вавилин к такому исходу, как видимо, не готов – 0:1.

    Игра продолжается, а автозаводцы продолжают атаковать и искать счастье у ворот Гаврилова. Только в первом тайме «КАМАЗ» зарабатывает семь угловых против одного в исполнении «Волгарь-Газпром». Что примечательно, почти каждый розыгрыш стандарта становится «заготовленным розыгрышем», в одном из таких моментов Кренделев имеет шанс отличиться, но бьет выше с линии штрафной, также Ложкин бьет головой практически с убойной позиции, но мяч каким-то чудом не попадает в ворота.

    Во втором тайме хозяева не меняют стиль игры, чувствуется огромное желание реабилитироваться перед болельщиками пропущенный мяч в первой половине игры. На исходе четверти тайма вместо заметно подуставшего Шляпкина выходит Коронов, с его выходом игра «КАМАЗа» впереди заметно оживляется. Буквально через минуту очередной угловой автозаводцев в исполнении Кренделева, приводит к успеху, навес на дальний угол замыкает защитник Хисамов – 1:1.

    Тренеры «Волгарь-Газпром» сразу же готовят замену, вместо капитана команды Магжанова выходит Калашник. В целом игра в центре у гостей не заладилась с первых минут матча, а во втором из-за активности челнинцев середина газовиков, честно говоря, рассыпалась. Гости продолжают атаковать флангами, но «обожженные» в первом тайме защитники хозяев, уже строже ведут себя на флангах обороны. Гудукин в итоге изматывает Скепского, тот вынужден замениться за двадцать минут до конца матча.

    «КАМАЗ» в концовке больше владеет мячом, пытается комбинировать на подступах штрафной, а по возможности и ударить по воротам Гаврилова. Очередной угловой, разыгранный все тем же Гудукиным, удваивает счет на табло в пользу хозяев. Защитники «Волгаря-Газпром» с первым навесом справляются, но до отскочившегося мяча первым добирается челнинец и сильно бьет с острого угла. Футбольный снаряд от ноги Бреева влетает в «девятку» - 2:1.

    Булатов идет ва-банк: вместо Калашникова выходит Ятченко, а защитника Кабанова – нападающий Алхимов. «КАМАЗ», в свою очередь, пытаясь усилить оборону, насыщает середину, Сердюкова меняет Мустафин. Астраханцы не успевают перестроить схему игры после ухода защитника, чем и пользуются автозаводцы. Бреев отобрав мяч в центре поля забрасывает его вперед на Гогниева, капитан челнинцев прорвавшись по флангу, входит в штрафную и, не сближаясь с вратарем, пробивает в угол ворот – 3:1.

    Кстати, забитый Давыдовым мяч, становится первым голом астраханцев в Набережных Челнах, а победа «КАМАЗа» - самой результативной в первом туре сезона-2010. Пока челнинцы лидируют в таблице, на завтрашний день еще назначено две встречи. В следующем туре 30 марта «КАМАЗ» поменяется соперниками с «Волгой», и встретится с волгоградским «Ротором». Начало встречи в 18.00.
     
    «КАМАЗ» (Набережные Челны) – «ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ» (Астрахань) – 3:1 (0:1).
    Голы: Хисамов, 61, Бреев, 74, Гогниев, 86 – Давыдов, 27.
     
    Оценка
     
    КАМАЗ:

    16 Вавилин 6,0

    25 Козлов 6,5

    13 Хисамов 6,0

    30 Ложкин 6,0

    4 Гудукин 6,5

    7 Кренделев 6,5

    24 Славнов 6,0

    23 (Гараев, 90+1) б/о

    17 БРЕЕВ 7,5

    27 (Лебамба, 90) б/о

    21 Шляпкин 5,5

    8 (Коронов, 60) 6,0

    9 Гогниев 7,5

    19 Сердюков 6,0

    11 (Мустафин, 79) 5,5


    ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ:

    1 Гаврилов 5,0

    4 Локтионов 5,5

    30 Сидяев 5,5

    18 Марущак 5,0

    99 Кабанов 5,5

    7 (Алхимов, 83) б/о

    5 Калашников 5,0

    23 (Ятченко, 77) 4,0

    19 Санников 5,5

    11 Скепский 5,5

    22 (Нестеренко, 73) 4,5

    9 Магжанов  5,0

    8 (Калашник, 65) 4,5

    33 Волков 5,0

    10 ДАВЫДОВ 5,5


    Предупреждения: Скепский, 45, Хисамов, 82.
    Удаления: не было.
    Судьи: А. Колобаев (Москва), В.Бобык (Москва), Н.Богач (Люберцы).
    Голевые моменты: 8-3.
    Удары (в створ ворот): 16 (8, 1 перекладина) – 6 (2).
    Угловые: 12–1.
    Лучшие игроки: Бреев – Давыдов.
    Антураж: 7,0
    Зрелищность матча: 6,5
    27 марта. Набережные Челны. Стадион «КАМАЗ». 5 000 зрителей.



    Лев ИВАНОВ, главный тренер ФК «Волгарь-Газпром»:
    - Во-первых, поздравляю всех болельщиков с открытием сезона, с красивой игрой и с победой в начале сезона, желаю и в дальнейшем такой же игры. Во-вторых, поздравляю персонально Роберта Евдокимова с дебютом на родине и в Первой дивизионе, желаю успехов в дальнейшей работе на родной земле, показывать тот футбол в который играл и проповедовал. По-моему, «КАМАЗ» несмотря на сильный ветер и такую морозную погоду пытался играть в комбинационный и техничный футбол за счет грамотных действий центральных полузащитников Бреев и Кренделев. Отдельно отмечу Сергея, он еще у меня в дубле «Ротора» играл, но сегодня у него была особая самоотдача. Защитники часто ошибались, вследствие чего мы забили гол. Но во втором тайме все встало на свои места, мы старались, играли, но, к сожалению, середину проиграли, наши полузащитники далеко располагались друг от друга. Понравилась игра моих защитников. В целом будем считать, что «первый блин, пока, комом», но думаю, в дальнейшем все будет лучше.

    Роберт ЕВДОКИМОВ, главный тренер ФК «КАМАЗ»:
    - Вначале было волнение, не только у молодых, но даже у опытных игроков. По-моему, подобные матчи нужно играть в более теплых краях, в Сочи, Астрахани, Краснодаре, так как погодные условия не дают показывать то мастерство, коим владеют игроки обеих команд. В целом, игрой своей команды я очень доволен. Я был уверен в нашей победе, пытался вселить эту уверенность в наших игроков, и до матча, и после первого тайма. В перерыве внесли определенные коррективы, сделали поправки, и во втором тайме добились успеха. Никого из игроков выделять не стану, все сегодня заслужили победу.


    Сергей БРЕЕВ, полузащитник ФК «КАМАЗ»:
    - Поздравляю с удачным дебютом. Как оцениваете игру команды?
    - Первый тайм давался тяжело. Ветер не в нашу пользу дул (смеется). А во втором прибавили, прижали соперника к воротам. Заслуженно забили.

    - Почему в первом тайме не шла игра? Может быть команда новая, еще не сыгранная?
    - Возможно из-за этого. Так тяжело оценивать.

    - Расскажите, пожалуйста, подробнее про забитый матч.
    - Антон Гудукин подавал угловой, мяч отскочил опять к нему и он очень сильно прострелил. Мне оставалось только ногу подставить. Оказался в нужное время в нужном месте.

    - Что тренер сказал после игры?
    - Всех поздравил и поблагодарил.
     
    Просмотров: 534 | Добавил: санек | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 санек   (28.03.2010 10:28)
    БРЕЕВ молодец,у нас в омске он играл неочень hands

    1269757711 0 ale300591@yandex.ru
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017