У "Ротора" новый герб, болельщики выразили недовольство - 3 Марта 2010 - Первая лига-информация о футболе в первом дивизионе ЧР
Суббота, 21.01.2017, 03:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Первая лига.com
Меню сайта
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Таблица
Форма входа
Мини-чат
Архив записей
Друзья сайта
  • Видео голов Зенита
  • Сайт Российских футбольных болельщиков и фанатов
  • Коллекция Футбольных Шарфов
  • "Факел" - футбольный клуб
  • Федерация футбола города Миасса
  • Планета футбола
  • Первый дивизион
  • Наши друзья
    Все об РФПЛ></a>

<script type= Сайт болельщиков ФК-ИРТЫШ Официальный сайт ЖБК- LiveTV.ru / интернет телевидение
    Статистика
    Рейтинг TopSport Топ100- Футбол Soccer Topsite, Rankings, Soccer4money Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол. PR-CY.ru Открытый Омск CATALOG.METKA.RU
    Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
    счетчик посещений

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик
    Locations of visitors to this page
    Расписание футбола
    Loading...
    Главная » 2010 » Март » 3 » У "Ротора" новый герб, болельщики выразили недовольство
    14:38
    У "Ротора" новый герб, болельщики выразили недовольство

    Данное решение руководства клуба вызвало недовольство многих болельщиков "Ротора". В частности на сайте fc-rotor.com  болельщики обратились к губернатору Волгоградской области Анатолию Григорьевичу Бровко.
     

    Уважаемый Анатолий Григорьевич!

    Во-первых, разрешите Вас поблагодарить, за то, что выражаете обеспокоенность судьбой волгоградского спорта и футбола в частности.

    Во-вторых, мы болельщики и фанаты волгоградского «Ротора» абсолютно поддерживаем Ваше желание не распылять силы и ресурсы между несколькими командами региона, а сделать ставку на одну базовую команду волгоградской области.

    В-третьих, мы абсолютно поддерживаем Вашу позицию по поводу того, что этой базовой командой может быть только «Ротор» ведь только это название футбольного клуба у всей спортивной России неразрывно связано с именем нашего города и области.

    На памятной для всех болельщиков области пресс-конференции с Вашим участием, а также с участием президента ПФЛ Толстых и президента ФК «Ротор» Михеева речь шла о том, что от ФК «Волгоград» объединенный клуб получает место в первом дивизионе, а от ФК «Ротор» - его историю и символику(герб, цвета клубной формы и т.д.).

    Данная пресс-конференция и принципы объединения двух клубов вселила во всех болельщиков волгоградского «Ротора» надежду на то, что впервые за многие годы волгоградский футбол, наконец-то, имеет все шансы сделать первый шаг к восстановлению своего «звездного» статуса который он имел в середине-конце 90х годов прошлого столетия.

    Но что мы увидели потом? Полнейший информационный вакуум о том, что сейчас происходит с командой. Какова позиция нового президента Максина по вопросу об использовании символики ФК РОТОР? Такое положение дел порождает множество слухов о том, что планируется отказ от оригинального дизайна герба ФК «Ротор». Делается это по одной версии, якобы по просьбам самих болельщиков ФК «Ротор», а по другой - по желанию администрации области, которая хочет сделать акцент на то, что она является собственником команды, и, соответственно, на герб клуба хочет добавить флаг области и/или изображение скульптуры «Родины-мать».

    Мы абсолютно понимаем все сложности связанные с осуществлением этих наших общих пожеланий, в частности возможные в дальнейшем проблемы с правообладателем бренда ФК РОТОР в том числе клубного герба в его оригинальном дизайне, однако возможные изменения вызвали бурю возмущения в среде болельщиков.

    Уважаемый Анатолий Григорьевич! Мы просим Вас приложить максимально возможные усилия для того, чтобы сохранить объединенному клубу старую клубную символику и, в частности, оставить герб без изменений! Мы допускаем, что желание добавления атрибутов волгоградской области на герб футбольного клуба «Ротор» абсолютно понятно, и наверное, обоснованно. Но, в тоже время, мы просим Вас пойти навстречу многочисленным болельщикам и фанатам волгоградского «Ротора» и оставить герб клуба неизменным! Ведь плавательный клуб «Волга», гандбольные клубы «Каустик» и «Динамо», ватерпольный клуб «Спартак», теннисист Николай Давыденко, прыгунья с шестом Елена Исинбаева и многие, многие другие прославляют волгоградскую область не тем, есть или нет у них в их символике атрибуты волгоградской области, а только своими победами.

    Все мы надеемся на возвращение ФК РОТОР на былые позиции команды федерального а не только областного масштаба и наличие российского триколора на гербе знакомом всей стране и в европе считаем наиболее уместным.

    Поэтому, еще раз просим Вас сделать все возможное чтобы оставить дизайн герба клуба неизменным.

    С уважением, болельщики волгоградского «Ротора»
    Просмотров: 713 | Добавил: санек | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 3
    -1   Спам
    3 1div   (04.03.2010 00:34)
    Текст совпадает буква в букву а там он был раньше опубликован(понятное дело что и с новость на сайте "Наш брянск.ру" тоже совпадает но даже изменения сделанные на сайте 1div.3dn.ru повторяются один в один поэтому я сделал такой вывод ;).

    1267652076 0
    +1   Спам
    2 санек   (03.03.2010 20:17)
    хорошо biggrin

    а почему про динамо тоже явно с сайта 1div.3dn.ru ?


    1267636654 0
    -1   Спам
    1 1div   (03.03.2010 15:51)
    Санек это информация из блога "Первая Лига"(http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1division/) а также в качестве источника назывался сайт http://1div.3dn.ru/ и http://www.fc-rotor.com/ и новость про Динамо Брянск(http://1liga.ucoz.com/news/dinamo_brjansk_mozhet_ne_poekhat_na_pervyj_match_v_jaroslavl/2010-03-03-100) тоже явно с сайта 1div.3dn.ru

    Я совершенно не против того что бы ты копировал и оттуда тоже информацию но тогда указывай источник.


    1267620715 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017